天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

德丰利达最新曝光新闻: 说走就走之不说再见 白举纲的演绎生涯

楼主:把酒迎风钙 时间:2018-08-31 14:09:03 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  白举纲,干净气质的大男孩,参加<快乐男声>并获得全国总决赛季军后“一夜成名”。德丰利达最新曝光新闻消息,由德丰影业出品的青春公路冒险电影<说走就走之不说再见>近日发布了先导预告片,在视频中我们见到了一个熟悉的面孔,他就是近来在全网人气很高的创作歌手、演员白举纲。


  http://cdn.ibbdata.cn/20180827/2018-08-27-U7L65GVLEXMEQC3ALBZ553CJ3U======.png


  说起白举纲,可能大家首先想到的是那个在<中餐厅2>里的“万能小白”“淇哥的草”,女神舒淇口中的“白大爷”。节目中,他凭借谦和的态度和勤劳能干,迅速在网友中间积累了超高的人气,更因为和舒淇的“淇白姐弟”圈粉无数。

  从德丰利达最新曝光新闻获悉,对于音乐,白举纲爱得很纯粹,他坚信“只要保持一颗尊重音乐的心,一切肯定坏不到哪儿去”。台下的白举纲,总是文质彬彬,纯净的好像邻家小哥哥,但只要一上台,他就会在瞬间变身为狂的猛兽,在炸裂的音浪里寻找人生的意义和方向。据说,为了锻炼自己在台上的胆量,白举纲曾经在天桥底下卖唱,每一个路人的肯定都被他视为最有力量的鼓励。

  2013年,白举纲参加湖南卫视选秀娱乐节目<快乐男声>并获得了全国总决赛季军。上天似乎特别眷顾这个有着干净气质的大男孩,出道后他的演艺之路特别顺畅,人生也被带入了一条快车道:参加热门综艺节目、客串热门电影、先后发布三张专辑、22岁就举办了个人演唱会……

  从德丰利达最新曝光新闻了解到,刚开始接触表演的时候,白举纲说自己内心很忐忑,生怕因为缺乏经验演不好,所以他私下里做了很多功课,例如为了演好<缉枪>中的徐天,他专门拿出时间去体验了外卖送餐员的工作,通过亲身体验来分析人物的性格特点和情感走向。

  有了几次成功的经验之后,他的演技开始变得娴熟、自然,逐渐脱离了表演的痕迹,与此同时也有越来越多的导演向他抛来了橄榄枝。但此时的白举纲似乎想尝试更多新鲜的东西,所以在选择剧本的时候非常谨慎,基本上不会接相同或者类似的角色,“我不想被贴上固定的标签,希望能让大家看到我更多的可能性。”

  虽然在影视圈里混得如鱼得水、风生水起,但是白举纲从来没有忘记自己歌手的身份,“我还是我,从来没有改变,依旧爱音乐、爱唱歌。如果能重来,我还是会先唱歌,后演戏!”

  无论是歌手还是演员,白举纲都用自己的真诚、纯粹征服了乐迷和观众,拥有如此强有力的“武器”,这个25岁男孩的未来将不可限量!从德丰利达最新曝光新闻了解到,这部由白举纲主演的青春公路冒险电影<说走就走之不说再见>将于9月14日上映,精彩不容错过!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规