天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

德丰利达投资 说走就走之不说再见 重走西藏火热旅行路线

楼主:儒道仁心嚼 时间:2018-08-31 15:27:07 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  虽然夏天并不是旅游旺季,但是今年的夏天却有不少旅行爱好者背上了行囊踏上说走就走的行程。“重走西藏”的疯狂之旅便是最火热的旅游路线,这是为何呢?原来,德丰利达投资出品的电影<说走就走之不说再见>素材就是“北京—内蒙—宁夏—西藏”路线。


  


  据了解,德丰利达投资出品的这部<说走就走之不说再见>由张承导演,牛骏峰、白举纲、吴谨言、谢昀杉、赵健雷主演,近日正式宣布定档,将于9月14日全国上映。定档信息公布之后,德丰利达投资出品的<说走就走之不说再见>官方为贴合电影放肆无忌、青春不悔的年轻气质,在这个炎热酷暑的八月,玩了一票大的——启动了一场沿着电影路线“重走西藏”的疯狂之旅。

  8月2日当天,由全部95后年轻人组成的“重走西藏”小分队在居庸关脚下、京藏高速入口附近汇合,整装出发。四辆车组成的车队浩浩荡荡驶上京藏高速,一路向西,按照电影中的路线“北京—内蒙—宁夏—西藏”重走一次,现实版“说走就走”的青春冒险之旅已经开启。

  这是一次充满未知的旅行,一队年轻人为了暂时摆脱职场的压力、放下忙碌的生活、忘记现实中的烦恼,带着对远方的憧憬,踏上一段旅程。可以说无论是这场活动,还是<说走就走之不说再见>这部电影本身,都非常符合年轻人肆无忌惮、勇敢无畏的性格了。

  而同样在影片中的“西行小分队”——四位登山社成员,也是一路辗转半个中国;勇敢穿越草原、沙漠、雪山,一路惊险刺激、笑料百出、狗血事件不断。在领略祖国大好河山的同时,还收获了笑点与泪点齐飞的美好回忆。

  是的,夏天的一场说走就走的旅行怎么能少的了防晒霜!这个夏天,pick电影<说走就走之不说再见>,我们来送防晒霜!!小可爱们准备好了吗?!“假如给你一次说走就走的旅行,你最想去哪里?又因为什么原因导致你一直没有去旅行呢?”心动不如行动,快快留言吧!还有价值129rmb的植物医生50g恋夏凝润防晒蜜等你来拿~

  最后,别忘了9月14日走进影院来一起观赏德丰利达投资出品的这部<说走就走之不说再见>吧……

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规