天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

德丰利达投资德丰影业赢得经济和社会双重效应

楼主:行人芯 时间:2019-01-02 15:56:37 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从两年前挂牌上市以来,德丰利达投资的德丰影业在董事长李纪丰的带领下,突破了题材创新、风格创新以及优秀巨作的三大突破,企业品牌影响力日益提升,创造了良好的经济效应和社会效应。


  


  一直以来,德丰利达投资的德丰影业作为影视行业新锐, 一直以倡导社会主旋律、弘扬社会正能量为己任,目前投资拍摄的影视剧已超过70部,其中不乏紧跟国家战略、符合时代要求、关注社会热点、展现百姓民生的影视作品,获得了市场积极关注,亮出了鲜明的公司个性,在行业中树立了公司独有的品牌特色。

  德丰利达投资的德丰影业坚持“一大一快”投资发展战略,“一大”是指大题材、大格局、大制作。通过精良的剧本、优秀的演员、专业的制作团队,创作出正能量主旋律的影视文化精品。电视剧<于成龙>在中央电视台先后九次播出,<人民日报>专门发表社论,称赞该剧为“历史正剧的一股清流”。<铁血将军><大话红娘><情满四合院><右玉和她的县委书记们><兰桐花开><老字号传奇><奔向延安><平遥人><生死戒毒><家国天下>等电视剧都是引领社会正气的经典之作。

  “一快”是指快制、快发、快速回收。在近年成长飞速的网络影视领域,精品网络剧深受青睐。德丰影业以网剧<新龙凤店传奇>打开了互联网影视的大门,以漫画IP改编网络电影为突破口,开启了爱奇艺“苍穹计划”,全面参与10部漫改电影的投资发行。首两部作品<极品辣妈好威武>和<偷芯攻略>的播出,在短时间内以小成本制作撬动较高回报的同时,也进一步摸索出准确触达网络用户的途径和方法。

  在新三板的成功挂牌既是企业自身发展的重要节点,同时也有助于提振整个文化影视市场信心,将给行业带来新的变化和机遇,是德丰利达投资的德丰影业发展史上的重要里程碑,更是对接资本市场后再次腾飞的新起点。同时也预示着德丰影业在规范企业发展、追求品牌增值和实现公司科学管理方面迈上了新的台阶。

  企业能否进入创新层,第一个标准是相关公司的盈利情况,具体要求是:最近2年连续盈利,且平均净利润不少于2000万元,最近2年加权平均净资产收益率平均不低于10%等。2017-2018年,德丰影业均以突出的经营成绩连续两年位居新三板创新层,尤其在2018年入选名单中,德丰影业以全年营业收入同比增长73.26%,净利润增幅超过400%的成绩,在创新层企业中盈利能力排名第三。

  在2018年3月25日的“寻找鲨鱼苗-2018(第二届)新三板品牌峰会”上,德丰利达投资的德丰影业在众多企业中脱颖而出,荣获金鲨鱼奖·2018新三板卓越品牌奖。


  


  随着观众对于优质好剧的渴求度越来越高,品质带动收视的效果也愈发凸显。德丰影业董事长李纪丰认为,在当前市场环境下的当务之急,还是发现优质潜力作品,开发观众群体的观剧“内需”,提供优质供给,才是将影视企业引上正路的关键。同时,德丰影业也将加速结构优化和调整,加强发展模式创新,积极探索新的出路。

  不难看出,德丰利达投资的德丰影业上市才短短的两年的时间,但是发展速度却非常快,这与其专注正能量传播以及以“内容为王”的主旋律是分不开的。有理由相信,在李纪丰董事长的带领下,德丰影业一定能够再上一层楼,为中国影视行业的发展再立新功。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规