天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

《中国新说唱》ICE刚刚斩获大奖 又登“123轻松筹公益盛典”为爱发声

楼主:潘艾舜 时间:2018-12-11 11:14:46 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  刚刚参加首次落户深圳的“亚洲音乐盛典”并获得“年度人气飙升说唱歌手”奖项的实力歌手ICE,又出现在另一场盛典——“123轻松筹公益盛典”上,为爱发声,为公益助力。这一有着公益界奥斯卡之称的全民公益盛宴,在12月3日晚举行,由国内健康保障平台领军者轻松筹将联合EllE、新浪公益一起唤醒人们心中的公益基因,号召人们积极参与公益活动,传递社会正能量。


  


  在爱奇艺超级网综《中国新说唱》节目中,ICE标志性的独特嗓音加上舞台上侵略式的表演,还有令人惊艳的break空拍和舒服的换气,总是能让人既惊喜又惊讶,一直是当之无愧的人气王,圈粉无数。

  其实早在ICE参加节目之前,就曾与纽约说唱歌手Novacan、女歌手Twelve一同创作和演出,还在15年入围最佳新人与年度说唱专辑等奖项提名的荣誉,实力自然不在话下。他擅长Trap, Break,Flow,又擅长旋律,再加上如雕塑般的五官,让他成为今年乐坛最大的黑马。除了超群的说唱技能,ICE在生活中也是满满的正能量。在近期宣传中,ICE积极为“123轻松筹公益盛典”宣传造势,他希望可以发挥自己的力量,让更多的人参与到公益事业中,让爱心传递更有力量。

  作为公益领域的奥斯卡,“123轻松筹公益盛典”是业内影响广泛的公益盛典,目前已汇聚了徐峥、许凯、吴谨言、杨紫、谭松韵、沈月、颖儿、付辛博、邢昭林、董又霖、小沈阳、郭晋安、吴卓羲、臧鸿飞、刘文翰、邱启明、杨杨、周锐、陈小纭等一众人气明星的助力。

  这一庞大阵容的背后,也是轻松筹对公益领域的深入洞察:越来越多的明星出于爱心参与到公益活动中,对社会上需要帮助的群体提供帮助和照顾,并利用自身号召力,凝聚粉丝的公益力量,放大对公益活动的影响力,引发网友关注,从而号召更多的人加入到公益事业当中来。

  据了解,轻松筹今年的主题是“123链起来”,将继续以明星力量赋能公益事业,以明星力量点燃粉丝、每个人的公益热情,同时,众明星的加入也将彰显更多公益精神及魅力,用点滴的关怀汇聚成温暖的力量。

  12月3日,各路人马齐聚“123轻松筹公益盛典”为爱发声,在以“123链起来”为主题的全民公益盛宴上,借助明星力量赋能公益事业,号召更多社会力量参与进来!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规