天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

[心情随笔]爱你

楼主:难度太大了 时间:2008-10-04 22:09:09 点击:920 回复:26
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  
  
   爱你
  
   怎么能不给你自由呢
  
   即便是下一秒不在爱
  
   也要给你生命中最后的周全
  
   管我做什么
  
   只要你是自由的
  
楼主难度太大了 时间:2008-10-04 22:53:00
  自己顶!
  爱上一个不爱自己的人
  大概能给予对方的就是自由吧
  痛的又怎样呢?
  
作者 :梦舞清愁 时间:2008-10-05 09:40:00
  爱上一个不爱你的人,自由还是人家的,还是给自己的心自由吧~
作者 :逆_流_顺_流 时间:2008-10-05 10:23:00
  爱了不该爱的人,痛的是自己。
楼主难度太大了 时间:2008-10-06 21:16:00
  我有一个愿望,就是从现在开始,到以后的30年,爬100座山,它们也许不是名山大川,但每一座都有它的个性,无可取代。
  即便是一个人,也要好好的享受人生的每一次欢愉!
作者 :梦舞清愁 时间:2008-10-06 21:19:00
  嗯,有道理,不过不必去限定什么,顺其自然就好~
作者 :真爱小麦 时间:2008-10-07 08:32:00
  我就不会去爱一个不爱自己的人,呵呵,太苦太苦~
作者 :淡然品味 时间:2008-10-07 10:33:00
  当局者迷,旁观者叹
作者 :梦舞清愁 时间:2008-10-07 10:44:00
  我也不会去爱一个不爱自己的人,太累太累
作者 :鱼可菲 时间:2008-10-09 13:10:00
  爱错人了,下次想好了再爱
楼主难度太大了 时间:2008-10-10 21:38:00
  爱,永远准备着下一次的爆发,却无法去掌控,更没有办法去想好啊
楼主难度太大了 时间:2008-10-11 12:46:00
   外面鞭炮声不断,一阵阵的浓烟夹杂着别人的期盼,混进了房间.
  此刻,我有好多关于幸福的幻想想告诉你,想静静的牵着你的手,走在我们可能走在的路上.时而紧握,时而轻柔,又或者相扣.每一个节日都没有感到过孤单,无论现实怎样,我总能活在幻想中,不觉得是欺骗.
  人生不就是一场戏,何必太计较,就当你在身边也好.
  
楼主难度太大了 时间:2008-10-11 12:48:00
  转一篇自己喜欢的文
  
  [转]转一篇
  Love 爱情
  I love you not because of who you are,but because of who I am when I am with you.
  我爱你,不是因为你是一个怎样的人,而是因为我喜欢与你在一起时的感觉。
  No man or woman is worth your tears,and the one who is ,won’t make you cry.
  没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。
  The worst way to miss someone is to be sitting right beside them knowing you can’t have them.
  失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边。
  Never frown,even when you are sad,because you never know who is falling in love with your smile.
  纵然伤心,也不要悉眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
  To the world you may be one person,but to one person you may be the world.
  对于世界而言,你是一个人;但是对于某人,你是他的整个世界。
  Don’t waste your time on a man/woman,who isn’t willing to waste their time on you.
  不要为那些不愿在你身上花费时间的人而浪费你的时间。
  Just because someone doesn’t love you the way you want them to,doesn’t mean they don’t love you with all they have.
  爱你的人如果没有按你所希望的方式爱你,那并不代表他们没有全心全意地爱你。
  Don’t try to hard,the best things come when you least expect them to.
  不要着急,最好的总会在最不经意的时候出现。
  Maybe God wants us to meet a few wrong people before meeting the right one,so that when we finally meet the person,we will know how to be grateful.
  在遇到梦中人之前,上天也许会安排我们先遇到别人;在我们终于遇见心仪的人时,便应当心存感激。
  Don’t cry because it is over,smile because it happened.
  不要因为结束而哭泣,微笑吧,为你的曾经拥有。
  Life is a pure flame,and we live by an invisible sun within us.
  -------Sir Thomas Browne
  “生命是束纯净的火焰,我们依靠自己内心看不见的太阳而存在。”
  
  
作者 :推推推 时间:2008-10-11 17:46:00
   恋则恋得昨死今生,失则失得肝肠寸断,自见人生的酣畅,青春的淋漓。
    然而爱情不是春韭,茬茬可割;也并非铁树开花百年难遇。
    爱是创新有心,爱是自然无意。爱是掌纹间的那道横线,爱是那线也挡不住的跋涉。
    广义而言,我们都曾有过“失恋”,错失了这样那样的期许。人生遭遇种种,使人落寞多多。终需固守的是你的赤心纯情,执著痴迷。这是爱的起点,也是爱的归宿。
    有恋至深至纯至烈,得知回报始为大爱,失之交臂也为大爱。
    且推窗放眼,千古不失:天蓝草碧,云白风清.
作者 :梦舞清愁 时间:2008-10-11 18:43:00
  推,你相当有文采啊~
作者 :小黄鱼的微笑 时间:2008-10-14 10:39:00
  精辟!
楼主难度太大了 时间:2008-10-15 20:52:00
  推才人!!!!!!!!
楼主难度太大了 时间:2008-10-29 23:15:00
  最近,工作很忙,个人感情一片空白,所谓的苦恋也告一段落,人总要自己努力生活的,不管今生是否有人相伴,但至少自己应该是快乐而自由的,无论何时,都不能放弃对于自由幸福的拥有,这是我自己能够决定的。
  其实也很想谈恋爱呢~
作者 :沉默地燃烧 时间:2008-10-30 04:34:00
  你的爱是独舞。独舞又如何?!,你舞出了爱的魂,从中你感受到了爱,因此是美的!
作者 :小雨的安静 时间:2008-10-30 07:48:00
  只要活出了自己的精彩,独舞又如何?!
  
  我有一个朋友,在国外多年,去年终于被家人说动心回国了,本以为找了一个非常优秀的男朋友,会很快结婚,国庆回来,告诉我,她现在一个人了,她还是选择一个人的生活,一个人的快乐......
作者 :梦舞清愁 时间:2008-10-30 10:33:00
  沉默地燃烧,俺很欣赏你的言论,嘿嘿
作者 :穷光蛋胖了 时间:2008-10-30 14:53:00
  爱着的感觉真好,即使她不接受我,即使她害怕
  
  但,我想任何人都有资格言爱与被爱
  
  即使她不靠近我,我也愿意默默的牵挂她.
  
  希望有一天她能看到.
  
  
  
楼主难度太大了 时间:2008-11-21 17:42:00
  今天她说“你另找地儿啊”
  我知道她的意思,其实只是想跟她说最后一句话,最后一句亲昵的话“如果有天你老了,依然孑然一身,觉得俺还凑合,那俺愿意陪你到老”。
  以后,也就是自然的相处了。
作者 :秋水64 时间:2008-11-22 05:04:00
  你找别的美女在她面前转二圈, 看她怎麽反应.
作者 :潇洒走一回ABC 时间:2008-11-23 15:44:00
  呵呵.秋水你真有才!
楼主难度太大了 时间:2008-11-27 22:01:00
  最近在寻摸着重新恋爱,有人要俺嘛?
作者 :秋水64 时间:2008-11-28 02:51:00
  不要你... 卡卡卡
  
  咱只追咱家的巨蟹小美女...

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规