天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

父母是否也有势利眼?!

楼主:用户1_2_3_4_5_6 时间:2015-09-04 00:25:10 点击:207 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  出身贫寒两兄弟,相差十岁。大哥初中没读就出来做生意,这几年风生水起千万身家。
  我大学毕业六年一直在上班!我喜欢平淡踏实的生活,从来不觉得和兄长因为物质方面的悬殊而心存芥蒂!
  可是结婚不久后便有了孩子,我老婆带孩子快周岁就让我母亲过来帮忙带孩子,来了之后不时听我妈妈念叨“你大哥怎么怎么怎么”言辞间多是来自她对我们兄弟两的比较!
  今天因为一些孩子的事情,发生了些口角,她狠狠说了句,你没钱,我要让你大哥给我买票回家。
  心里顿时很是难过!



作者 :进击中的阿诺 时间:2015-09-04 09:19:13
  人都是这样的。喜欢对比。
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :热血萝莉 时间:2015-09-04 12:33:40
  哎,人都是这样的
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :网上的影子 时间:2015-09-05 11:47:19
  是人度这样,一碗水端平的很少
1条评论   点击查看  我要评论
作者 :向日葵没有的眼泪 时间:2015-09-05 20:09:51
  不想那么多,自己踏实就行了,管别人干什么,父母对自己的态度也在内。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规