天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

成与败(长)

楼主:王老434 时间:2016-09-05 13:20:37 点击:25 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  小黄庄的黄大黄二是一娘所生的亲兄弟,却为了一个叫小洁的女子闹出了许多故事。小洁脸庞子一般,但身子轻盈高挑,也属美女。黃大黄二同时看上了小洁。黃大说,为小洁,可上九天揽月,黄二说,为小洁可下五洋捉鳖。黄大发誓与小洁生生死死不分离;黄二发誓,为小洁天崩地裂心不变。俩人用行动表忠心,爭着去小洁家干活。小洁的爹娘乐得合不拢嘴。阎王老爷还喜欢勤力鬼,谁会对来白干活的有意见。渐渐地,小洁的爹娘看出了不对劲。黄大瞅黄二的眼神有如天敌,黄二睇黄大的眸子里溅出火星。为自家的安全,爹娘将小洁远嫁他乡。
  自此,黄大黄二直杵杵的反目成仇,这弟兄俩点缀了一道很倩的风景线。鸡犬声相闻,永不来往。各自成了家后,都杀下心来,要把对方打倒在地,再踏上一脚,使其永世不得翻身。
  那一年,黄大的儿子成了对越自卫反击战的英雄,黄大家被评为县里最美家庭。黄大走起路来,昂首挺胸,比橫行的蟹威风。灰头土脸的黄二家放出话来,十年河东,十年河西,又说什么,??怕少时讨饭,就怕到老不如人。等着瞧吧,谁凶谁横,还??一定呢?
  没到十年呢,黃二家风光了,不仅是风光,还是大荣耀。黄二家门前停了十几辆轿车,从车上下来的人气宇轩昂,县长书记在一旁陪同。黄二妻的舅爷爷从美国来大陆投资,指名要黄二夫妇仼大陆方总代理。黃二脸上的笑容比阳光灿烂。
  不承想,几年后的一天,黄大黃二冰释前嫌,亲兄弟还是亲兄弟。 这里面除了血融于水的血缘之情,老了老了会把什么事都看淡。另有一重大隐情,是来源于网上。一个地方都如此,何况个人呢!这其中启迪了一大真谛。里面的道道,仁者见仁,智者见智 。
  网摘:女排夺冠后,河南省文联授予某某父母家(六个女儿,三女儿某某初一就差点被辍学打工)“河南省最美家庭”荣誉称号。这是我们今年看到的最黑色幽默的新闻。一个被政府定义为??守国家计生政策的刁民家庭,一夜之间成为河南省最美家庭。
  是否一白遮三丑。
作者 :光影疏斜暗香袭 时间:2016-09-05 13:38:14
  @王老434 王老,这里在做活动,发这个版面去支持吧http://bbs.tianya.cn/post-210-133272-1.shtml
  点上面的我要发帖,前缀加【故事】就可以了,详情看链接里主帖要求
作者 :光影疏斜暗香袭 时间:2016-09-05 14:16:26
  @
楼主王老434 时间:2016-10-11 19:45:33
  你好

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规