天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

孝不在(长)

楼主:王老434 时间:2016-11-14 12:59:54 点击:11 回复:4
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爸、儿谁丑陋(闪)
  一个举止猥琐,穿着简陋,佝偻着腰,一大把年纪的老头,来手机维修服务部,说他手机坏了,要修手机。修理部的师傅是个姑娘,仔细检查了老头的老式手机,然后摆摆手。老头仍固执地说,修手机。姑娘介释了好长一会儿,老头还是说,修手机。僵持了近两个小时,老头才蹫蹫离去。老头有句话,让姑娘的眼泪哗啦啦地流淌。姑娘姑娘即刻关闭维修部,去乡下看望久未谋面的老爸老妈。
  之前,姑娘对来修手机老头说,大爷,你的手机沒坏!老头说,不可能,我儿子不会二年一个月零七天不来电话的。
  缺少人味(闪)
  公司张经理和一个特有味的姑娘在包厢里。姑娘是新招聘来公司的员工。姑娘不仅长得可爱,扑闪扑闪的大眼睛尤其善解人意。张经理想起家中的老婆,两下比较没有可比性。张经理紧搂着姑娘。姑娘不叫经理了,而是一口一声张哥。张经理怕回家,家里就像冰窖。家中的老婆有姑娘千分之一的温柔就好了。老婆见到张经理,不是吵就是叫。
  有几次,张经理嗫嚅着嘴,不好意思出口。这天趁着酒劲,张经理对老婆说,我俩离婚吧!张经理的老妈冲了进来,一席话说得张经理像霜打的禾苖,顿时蔫了。
  张经理再见到姑娘,眼里闪烁出陌生与异样。时间长了,姑娘知趣而遁。

  老妈那天说,她(指儿媳),当年也白晳苗条、青春可人。是为了你们儿子,你们这个家才变样走形的。你如有点人味,就该深知这一点。
作者 :张秋红zqh 时间:2016-11-14 13:12:35
  沙发
楼主王老434 时间:2016-11-14 13:41:51
  你好
作者 :锦瑟流年倾城 时间:2016-11-14 18:50:28
  才没那么容易转性滴
楼主王老434 时间:2016-11-14 21:43:03
  也是

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规