天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一路向北,我和草原有个约会

楼主:ty_136766515 时间:2018-08-06 12:11:02 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  这些天北京真真的太太太热了,有木有?出门流汗到随时都像在洗澡,时而暴晒到秃噜皮,时而闷热到无法呼吸,不如一路向北,到草原上来个清凉的约会!
  
  上周末7月28日至7月29日,GS润滑油与福影疾驰车友会联手开启了一场为期两天的北京—丰宁坝上草原自驾之旅,有图有真相,发分享一波!
  

  

  一字长蛇,直捣坝上,向草原进发。

  

  经过四小时左右的行驶,车队顺利抵达风景壮阔的坝上草原,还进行了一个小小的启动仪,巨大的横幅一字摆开,车友会成员共同合影,宣告草原活动正式开始。

  

  

  紧接着大家启程向草原湿地闪电湖行进,伴随着微凉的清风和GS润滑油带来的澎湃动力,大家纵情驰骋在天高地阔的大草原,将都市的烦恼和闷热通通抛在脑后!

  

  

  

  16辆汽车组成的Kixx造型在草原上格外耀眼。

  

  体验了在风景壮丽、空气凉爽的草原上随风奔驰的美好之后,随着夜幕降临,大家纷纷归来,开始了热闹的篝火晚会,团坐在篝火旁,分享着一天的旅途见闻,映着熊熊篝火,旁边是香气四溢的烤全羊,这样的世外生活令人向往。

  

  

  分享完驾驶乐趣和沿途见闻,吃完美味的烤全羊后,大家的热情和体力都恢复了,接下来就是热烈的力量比拼活动了。

  

  

  于是一场令人热血沸腾的手腕力量Battle战正式上演,随着人群的加油呐喊,车友们纷纷上阵,像GS润滑油在各种路况的表现一样,完美阐释了力量的真谛。

  

  

  

  血脉喷张的对抗结束后,GS润滑油还为大家送出了车载冰箱,GS润滑油 Kixx PAO 1 产品,Kixx定制抱枕等多重福利大奖,篝火晚会的氛围达到顶峰。

  

  最后,伴着民族风情的表演和绚烂的烟火晚会,车友们带着舒适美丽的心情进入梦乡,一次令人心驰神往的世外之旅圆满落下帷幕。

  

  大家玩的开心,吃的舒心!感谢GS润滑油全程提供的旅行赞助,当然也感谢骷髅队长,感谢福影疾驰福特俱乐部的各位队友!下次活动继续一起嗨!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规