天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最近发现海岛竟然有一卡通WIFI上网神器,膜拜!

楼主:惠惠好生活 时间:2014-09-30 15:23:07 点击:86 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从北京回来,回家的感觉真好!
  前几天没事!就来海口转转,发现海口的小吃挺多的。突然,觉得好久没吃到海鲜了。
  逛了一会,到了南沙路凯盛广场,看到一个叫龙虾阁的饭店,眼睛一转,龙虾,太好了,有口福咯!
  刚进去,坐下来,按习惯上WIFI,就向服务员要WIFI信号,结果连接后不能直接上,而是弹出一个什么关注 哆咪惠 的二维码,有两个步骤,觉得好麻烦,但是没有办法,就按照它的规矩来操作,关注哆咪惠,关注完后,它发来一个欢迎语,截图如下:
  

  点开 下面链接就直接上网了,有意思!

  大吃小龙虾后,就出去散步了。走着走着,想想晚上去哪呢?就打电话给我好朋友咨询,他说:“明珠广场附近那里有个龙楼茶艺馆,还可以,可以去那坐一坐,喝个茶,聊聊天,顺便可以PK台球,50块钱团购价。”我说:“我说行!”

  晚上我们几个坐公交来到了龙楼茶艺馆,进去后,就问服务员WIFI是多少,她就给我一个WIFI让我连,顺便问我可能要先关注一个 哆咪惠 的微信号,我懵了,那个哆咪惠是你们商家联盟的微信公众号吗?她说是老板弄得,她也不清楚!
  我说我下午在龙虾阁那边已经关注了,她马上说,那你直接输入 上网 就可以了,回复截图如下:
  

  我点击进去果真可以上网:自动连接,太神奇了!
  牛逼!在北京就听过,没想到海南还有这种神器!太出乎意料了!
  给你32个赞!海岛一卡通WIFI上网神器。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规