天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人不在江湖,但江湖依然流传着哥的传说!

楼主:这个ID灰常冷 时间:2016-01-13 23:16:07 点击:208 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  2016年真是神奇的一年,开年不到半个月,各类事件纷起,网上风吹草动,每一发都是大事件!

  放完元旦假期,股市开盘一周内四次触发“熔断机制”,接连暴跌,1月7日紧急叫停“熔断机制”,理由也顺应民心:熔断机制有助跌的磁吸效应。好吧,那就停了,没想到1月10日收盘再跌5%,这次不怪熔断了吧?


  


  10天不到,股民也就人均亏损16万而已,小事!真正的大事还在后头呢……

  2016开年三大事件:快播#快播涉黄案#;百度#血友病吧被卖#;携程#携程假机票#。特别是快播一审事件,仅相隔24小时,#快播涉黄案#单个微博话题阅读量就已突破1亿!


  

  庭审微博直播,公诉方小白被王欣及其辩护律师花样吊打,秀得飞起!引起网上海量议论,舆论一边倒向快播,众多网友支持快播,纷纷声援:欠快播一个会员!

  


  案件仍处于评审阶段,无论舆论对快播多么有利,均属于舆情,快播案最终的结果,法律方面人士均不看好……没有结果之前,小编也不对事件本身发表任何评论。


  

  没有快播的日子,小编真的好孤单!没有快播的夜晚,小编辗转无法入眠!突然想问一句,好一阵子没说到访送金的事了,你们难道就不想吗?


  就问一句有没有被洗脑的赶脚?!

  生活中已经没有快播了,难道你还要错过金子吗?到访送金,只要到访,即可免费获赠价值138元六福美林真金!近期购房更有4重钜惠呦:

  1、免息首付贷,最低只需支付1成首付,另2成分3年免利息分期付完;
  2、旧带新送十年物业管理费,旧业主介绍新业主成交即可分别获赠5年物业管理费;
  3、下筹送金,成交送金再送首付;
  4、到访送金,只要到访,即可免费获赠价值138元六福美林真金。

  小编就喜欢你咬牙切齿却又奈何不得我的样子!

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规