天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

为什么从小到大都没收过圣诞老人的礼物?(转载)

楼主:kamaohzs 时间:2015-12-25 16:46:00 点击:25 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  今天是圣诞节,那我们就来八卦一下圣诞老人:

  圣诞老人的传送起源于欧洲,他的名字叫尼古拉斯,从小父母双亡的他,依旧善良热诚,他把所有财产捐给穷人,自己则出家修道,成为了一名神父,最后还升为主教。尼古拉斯的一生做了很多善事,死后被尊为圣徒,成为了一位身穿红袍、头戴红帽的白胡子胖老头。

  每年圣诞节(12月25日),尼古拉斯都会带着他的12位助手,驯鹿们,驾着雪橇从北方赶来,从烟囱进入每个家庭,把圣诞礼物装进袜子里,挂在孩子们的床头上或火炉前。

  真是个充满童心的故事。

  单纯善良的我从小就相信了,所以每年圣诞都会挂袜子,而且为了向圣诞老人表达我的诚意,还特意挑选没经过洗涤、纯洁的袜子。然后第二天陪伴着我的依然是袜子以及熟悉的味道。

  转眼又到圣诞节,今年我没有再放袜子,但是却赢得了我人生中第一份圣诞礼物,终于等到圣诞老人??呵呵,只因为无意中走进了微信号besttone114plus的“蛋蛋大闯关”游戏,就送了我一束鲜花!!天啊,20来年,连花瓣都没收过的我,竟然中了整整一束鲜花,直接泪奔~~不说了,是时候拿着花出街走走,也许还能换个妹子。 

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规