天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

Hu-美林,夕阳下你的背影很美!

楼主:我叫王十七 时间:2015-10-18 22:37:43 点击:30 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  夕阳下你的背影很美——美林湖天汇半岛!
  夕阳无限好,只是近黄昏。夕阳下的美景,人们为她的美丽着迷,同时也感慨黄昏将近,韶华易逝。
  “夕阳西下,断肠人在天涯。”更是催生一股浓浓的思家情怀……
  家,是剪不断割不开的心灵港湾。而房子是家的承载体,家对房子的要求,遮风挡雨足够,温馨雅致追求。

  
  家应该是一个长久居住的地方,今年、明年、最好永远居住在一个地方。
  所以买一套适合长久居住的房子,对于一个家来说是非常重要的一件事情。
  
  据了解国庆黄金周中国美林湖劲销203套住宅,单日最高成交量达47套,近半亿的销售额,更是突破美林湖非开盘日最高成交量纪录。而其首推的天汇半岛更是销量明星,为购房首选!

  天汇半岛62-146㎡26万㎡大草原景观洋房,东临中国美林湖2.6公里湿地,对望碧桂园假日半岛别墅社区;西接高尔夫球场,毗邻阅麓山全新别墅群落;南向俯瞰8000亩大湖水系;北向远眺葱郁绵延的王子山脉,赏心悦目的极致景观,让您悠享生态康居生活。
  
  主要产品:62-69㎡精巧一房、76-90㎡雅致两房、134-146㎡醇景三房
  无论是新婚爱巢,组建三口之家;抑或与父母同住,享受天伦之乐,天汇半岛皆能满足。
  中国美林湖生态环境优美、优质的项目配备等众多优势构成高性价比优品房,吸引了众多置业者的眼球,更重要的是,随着广清一体化,广清轻轨的开通,中国美林湖这一价值洼地又据一大优势。



  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规