天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

买房若还不知道这些,那你就亏大了

楼主:这个ID灰常冷 时间:2016-01-07 17:03:43 点击:133 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  转眼到了2016年了,春节也临近了,目前楼市正处于多事之冬,看不清未来楼市会往哪边走。有人说涨,有人说跌,各个专家各有各的说辞。
  心急的人想要赶紧安家立户,往往都会比较冲动,还有一些首次置业的人,买房没有多少经验,容易被销售人员忽悠,买房要慎重,切记要擦亮自己的眼睛。
  

  有些购房者在抱怨某些楼房一直在做虚假广告,与实际上有很大的出入。所以,买房一定要到现场看房子,要眼见为实。现在美图软件那么多,你所见的漂亮照片都是照骗。
  照片是照骗,但优惠信息是真的,现在房地产竞争力那么大,要是没有一定的优惠,很难得到一定消费者的认可。所以,也不能完全排斥房地产新闻,有优惠可拿就不要不好意思拿了,能做房产的都是大佬,不缺这点东西。
  

  实际上,你在看房的时候,可以享受很多免费服务,免费物品的!恐怕还有很多购房者还不知道呢!
  比如,中国美林湖最近在搞到访送金活动,这个金条是价值168元的金条,只要你到访就能送。做为一个需要买房子的你,又能看房又能拿金条,何乐而不为呢?下面是中国美林湖的重磅优惠,有优惠要分享啊!!
  
  中国美林湖近期购房更4重钜惠:
  1、免息首付贷,最低只需支付1成首付,另2成分3年免利息分期付完;
  2、旧带新送十年物业管理费,旧业主介绍新业主成交即可分别获赠5年物业管理费;
  3、下筹送金,成交送金再送首付;
  4、到访送金,只要到访,即可免费获赠价值138元六福美林真金。

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规