天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

来就送跨年福利

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-31 17:14:57 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  今天是2015年的最后一天,你想好去哪跨年了吗?想好去哪倒数了吗?
  想当年小编与小伙伴们跑去白云山上敲钟倒数,上去了就下不来了,还与小伙伴们走散了。那是个多么深刻的跨年经验啊!现在想起来,头脑里晃动的都是每一个个人头。
  

  今年小编哪都不去,不去跨年,不去倒数,不去挤别人,就去中国美林湖泡温泉。在2015年的最后一天里好好的犒劳自己,告别2015年,迎接新的一年。
  在大家准备去哪跨年的这一天,小编在这里送给大家一个跨年福利。这个跨年福利一般人是拿不到的,只有特殊人群来可以获得哦!
  

  这个特殊人群就是明天即将搭乘南方航空的旅客。而且必须是2016年1月1日搭乘从广州出发的A380航班和波音787航班的南方航空贵宾室。旅客在搭乘航空的时候,空乘人员口播消息后,以托盘的形式派发给每个顾客。
  
  说那么久,到底在明天搭乘南方航空指定航班到底能获得什么呢?
  答:搭乘南方航空指定航班能获得附送礼品的福袋。福袋内附送礼品有:六福千足金币、中国美林湖温泉体验券、中国美林湖项目旅游地图。头等舱福袋内附送礼品与经济舱福袋内附送礼品是不一样的。经济舱仅仅比头等舱少了个六福千足金币,需要到访才可领取到六福金币。




  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规