天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

24小时售楼的房地产“中国美林湖”

楼主:这个ID灰常冷 时间:2016-01-05 17:33:24 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  随着社会的发展,人们生活水平的提高,人们的生活逐渐不分昼夜,深夜当夜猫子四处闲逛的人比比皆是。24小时营业已然是一种趋势。
  目前采取24小时营业模式的主要有餐饮类,便利店,酒店类等。24小时营业获得了人们的热烈追捧。社会发展的太快,现如今又出现了采取24小时营业模式的行业,该行业就是售楼的房地产类:中国美林湖。
  中国美林湖日夜大战,在2016年的第一天打响了新年的第一炮,当天就成交了60套,超越了前几年元旦假期的成交总额。高潮过后,高温不减,三天里中国美林湖的营销中心人满为患,每天人流有3000多人,人们对中国美林湖的热度达到99度。

  

  不仅如此,中国美林湖还夜场买楼,卖洋房、别墅,越夜越精彩。中国美林湖在房地产界上,是属于神盘之一,在2015年整年里就热销了3865套。在元旦三天里,中国美林湖就劲销了133套。中国美林湖的受欢迎程度总是让人瞠目结舌。
  


  昨晚中国美林湖的售楼人员忙的不可开交,过来凌晨12点还有客户下单买房。看来房地产业也可以加入天猫淘宝等网上商铺,无须半夜出门买房,只要在电脑前下单即可。


  
  中国美林湖的热销已成了常态。近期购房可享受4重的优惠:
  1、免息首付贷,最低只需支付1成首付,另2成分3年免利息分期付完。
  2、旧带新送十年物业管理费,旧业主介绍新业主成交即可分别获赠5年物业管理费;
  3、下筹送金,成交送金再送首付;
  4、到访送金,下筹送金,成交送金,还送地。只要到访,即可免费获赠价值138元六福美林真金。
  5、成交送地,“买房送地 分田到户”,活动期间每成交1套洋房(一房、两房),将送给客户1块面积5平方米的蔬菜种植用地;每成交1套洋房(三房),将送给客户2块面积5平方米的蔬菜种植用地;每成交1套别墅或者复式单元,将送给客户3块面积5平方米的蔬菜种植用地(以上菜地位于中国美林湖正园生态园,成交单元不含商铺)。

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规