天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国美林湖,元旦假期好去处好玩,好吃,拿金子

楼主:这个ID灰常冷 时间:2016-01-03 20:19:03 点击:58 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  据南都日报1号讯,中国美林湖迎来了元旦小高峰,花果山开心农场,美林湖售楼中心等地挤满了前来游玩和看房的市民。
  元旦假期不少市民都选择了留在广州度假,从化,花都等郊区成为了市民们元旦的好去处。其中,中国美林湖更是成为了市民们的焦点。
  

  花果山开心农场
  据悉,中国美林湖在12月31日开业的花果山开心农场成为了市民拥抱自然的好去处。该农场拥有亚洲最大的滑草场,山地越野车,自助烧烤场等游乐设施,吸引了不少市民前去游玩。
  

  超五星级美林温泉大酒店
  该酒店是中国美林湖斥巨资打造的超五星级酒店。酒店位于花都区与清远交界处,占地10万平方米,座拥30000亩原生态森林,8000亩生态湖等天然资源,周边环绕高尔夫球场。距离广州市区45分钟车程,花都区和白云国际机场仅35分钟车程,交通非常便利。
  酒店设置有儿童俱乐部、专业SPA养生中心、水力按摩池、KTV、健身室、瑜伽室、电子游戏世界等设施。
  便利的交通,完善的设施,自然就成为了市民游玩的好去处。
  

  买房送金活动
  作为一个地产商,买房才是所有活动的重点。美林湖在这个元旦,打出了“0利息首付贷+送物业管理费+送土地”三大钜惠,成功揽金2.8亿,成为元旦售楼为数不多的几个过亿的地产商。
  而说到送金,美林湖的送金活动依旧在火热进行中。到访送金,认筹送金,成交送金吸引了一波又一波市民前来美林湖拿金子,收获新年的第一桶金。
  
  元旦假期,就剩下最后一天了,还没有什么收获得市民,可以去中国美林湖游玩一番。



  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规