天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

花果山开心农场盛大开园,全场免费嗨玩!

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-30 17:13:23 点击:63 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  期待已久的花果山开心农场于今天盛大开园,举行开园剪彩活动!本次开园剪彩仪式诚邀政府领导、美林基业集团领导莅临指导,广东电视台房产频道实时采访报道!现场更有激动人心的醒狮表演!



  

  不了解中国美林湖片区的人,对花果山开心农场可能不熟悉,接下来小编给大家简单介绍下!

  花果山开心农场,由美林基业集团于2014年投资打造,位于中国美林湖文创农业生态园内,项目总占地20万平方米,总投资3000万元,是一个以融合西游记元素,岭南文化、农家生活情趣为特色,集吃、玩、赏、娱、购于一体的综合性主题乐园。
  



  农庄主要由“亲子休闲区”、“游乐主题区”、“水世界主题区”、“花海主题区”和“农家乐主题区”五大园区组成。设有亚洲落差最大的滑草场、室外卡丁车等娱乐措施,各具特色,精彩纷呈。是游客休闲娱乐、旅游度假、商务会议的最佳场所,更是团队拓展、集体旅游的首选胜地。
  

  (点击查看大图)

  上面说的都跟我们没什么关系(管我鸟事啊!),但是你们大大的错了,今天花果山开心农场庆祝开园,全场免费开放,只要你来,想玩哪个玩哪个,想玩多久玩多久,全部免费!!!

  亲子菜园温馨甜蜜,滑草场惊险刺激,室外卡丁车让你体验一回“速度与激情”……全场免费,只在今天,过了这村可没这店啦!



  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规