天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

黄石家私大广场金猴爬墙,市民购房置家私拿礼品三不误

楼主:这个ID灰常冷 时间:2016-01-11 17:27:26 点击:663 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  购房自然就要添置新的家私,然而对于时间就是金钱的现代都市人来说,一次次奔波,只会浪费更多的时间,迫切希望,能在一个地方解决这个烦恼的事情。
  

  洞悉了市民这个需求的中国美林湖联合黄石家私大广场,在1月10日发起了金猴爬墙这个活动,给市民送去各种购房和置办家具的福利。
  

  记者了解到,本次金猴爬墙送出的福利有以下这些:
  1.老客户抽奖赢房子;凡在黄石家私广场有成交记录的市民,都可以到活动现场参与抽奖赢房子。
  2.买家具享98折购房优惠;当天在黄石家私广场成交了家具产品的客户,到美林湖购房,可以享受98折购房优惠。
  3.买房终身享受家具城VIP;通过买家具享受购房优惠的市民还可以享受到家具城送出的终身VIP身份。
  4.0元首付贷,首付低至1成;市民到美林湖买房,可参与美林湖0元首付贷活动,首付最低低至1成,零压力购房。
  5.到访送金送温泉游。活动期间,到访美林湖的市民,不仅可以享受到访送金的优惠,还可以得到美林湖温泉大酒店送出的温泉游。
  
  这些福利的送出还有一个要求,那就是:拿礼券。据悉,活动主办发在黄石家私大广场上布置了若干个小金猴子,这些金猴子身上有“家有金喜”礼券,市民只有拿走上面的礼券,在购房和购家具的时候才可享受相应的折扣。
  据悉,金猴爬墙活动将会在1月15日在黄石家私大广场举办第二场活动,错过了的市民可要留意了。



  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规