天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

房地产与家私城可以这样玩!探究中国美林湖与黄石家私大广场的跨界营销

楼主:这个ID灰常冷 时间:2016-01-10 18:31:48 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  近日,一条名为中国美林湖与黄石家私大广场合作得消息传遍了广州的坊间,引起了市民们的热议。该消息称,中国美林湖与黄石家私大广场已经达成了合作协议,将于明天在白云黄石家私广场进行大型送福利活动,引来众多广州市民的期待。
  

  在魔都——广州,中国美林湖跨界营销早已不是新鲜事。前不久,中国美林湖就与六福珠宝进行了一次跨界合作,推出了到访送金,认筹送金,成交送金等送金活动,获得了非常可观的效益和不错的口碑。
  

  如今,美林湖再次联手其他商家跨界合作,将会有哪些亮点值得大家关注呢?
  亮点一:一站式服务
  相比之前与六福珠宝的跨界合作,美林湖本次的合作对象更加体现了资源整合的原则。
  众所周知,中国美林湖是地产商,黄石家私广场是家私卖场。两大巨头联手,市民将会在购房和够家私方面得到更专业的跨界咨询服务和极大的跨界购物便利。届时,市民可以在一个地方就能把从买房子到买家私全部的事情一一敲定,做到真正的省时,省力和省心。
  

  亮点二:更多的营销活动和商业优惠
  从跑起来就能拿金子的嘻游跑到还在如火如荼的到访送金活动,不少市民都在这些营销活动里面拿到了来自六福珠宝的美林金。同样,美林湖本次与黄石家私广场合作,势必会推出更多好玩的营销活动和购房、购家私方面的商业优惠。这对于年末岁终要购房置业的市民来说,无疑是一个极大的利好消息。
  
  美林湖去地产化的营销模式一直被业内称道,本次面对全新的合作伙伴和受众,美林湖能否再次继续书写美林湖的营销神话,我们拭目以待。


  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规