天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男人们万万没想到,猴年马月真的来了!

楼主:这个ID灰常冷 时间:2016-01-06 20:29:51 点击:325 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  很多男人看到这里,心中不由一虚!真的吗?这么快猴年马月就到了!这不科学,猴年马月不是应该遥遥无期的么?!
  


  说好猴年马月遥遥无期,转眼即将到期

  根据农历干支,猴年12年一个轮回,马月也是12个月一个轮回,“猴年马月”的周期是12年。 下一个“猴年马月”是2016年6月5日至7月3日。

  怎么办?距离猴年马月只剩5个月了,当年在女人面前许下的愿望,即将到期了!
  


  猴年马月也会到期,也是醉了

  还能怎么办?自己吹的牛逼,含着泪也要实现……(好像有点底气不足啊,当初有多少男人信誓旦旦说过房子车子票子会有的……)

  既然已经退无可退了,只能想点积极的办法了!首要任务是买一套属于自己的房子。但是你也知道,现在广州市区的房价,没有200万+基本别想,对于打拼几年,囊中羞涩的年轻人来说,实在太难了!

  

  怎么办呢?办法当然是有的,请看下面,不看是你损失,哼!

  【金喜链接】

  位于广州北的中国美林湖,誉称一生之城,以“生态都市”为理念,追求自然与都市生活平衡。【天汇半岛】组团已于2015年12月26日盛大开盘,
  近期购房更有4重钜惠:

  1、免息首付贷,最低只需支付1成首付(你没看错,就是1成首付,还怕买不起房吗?),另2成分3年免利息分期付完;
  2、旧带新送十年物业管理费,旧业主介绍新业主成交即可分别获赠5年物业管理费;
  3、下筹送金,成交送金再送首付(金子那都是小事,送3成首付款,这可是几万十几万!);
  4、到访送金,只要到访,即可免费获赠价值138元六福美林真金。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规