天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

买家具送房子,就是这么任性!

楼主:这个ID灰常冷 时间:2016-01-11 17:33:07 点击:664 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  小编长这么大,从来只听过买房送全套家具,还没听过买家具送房子的!是不是听错了?接下来一起去看看到底怎么回事。

  


  时下已进入腊月,接近腊月二十四的扫尘日,年终大扫除,家家户户清扫蛛网扬尘、清洗家具电器。扫尘既有驱除病疫、祈求新年安康的意思,也有除“陈”(尘)布新的情感愿望,此习俗向人们传递着过年忙碌气氛的信号。

  除“陈”(尘)布新,这段时间家具生意也特红火!


  

  小编接到网友爆料,近段时间广州黄石家私大广场与神盘中国美林湖强强合作,年末钜惠,购买黄石家私大广场家具,即可获得中国美林湖抽奖赢好房的机会!千万回馈,金喜到家!

  




  奖品设置:
  特等奖:天汇半岛/爱琴海一房一厅房子一套
  一等奖:10万左右刚需家庭式轿车
  二等奖:购房优惠专享95折
  三等奖:购买家具终身VIP专享8.8折
  安慰奖:两天一日温泉酒店家庭游
  到访奖:六福真金
  
  特等奖一套房子有木有!一等奖10万家庭轿车有木有!房子少说也六七十万吧!吓得小编赶紧回家拆旧家具……



  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规