天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

圣诞礼物来啦!

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-25 17:17:26 点击:23 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  大家知道为什么我们收不到圣诞老人的礼物吗?
  答案现在就为你揭晓。
  大雪地里,圣诞老人不小心摔了一跤,路人都以为这是碰瓷哒!!不敢去扶,就被冻死了......很显然这是个笑话啦!
  

  真正的答案就在此。
  原来啊,圣诞老人从昨天就被中国美林湖请走啦!昨天平安夜,圣诞老人就在中国美林湖派金子啦!来的人不仅可以领到礼物,还可以参与抽奖,奖品有高尔夫体验券、五常大米、立白洗衣液、台历、挂历、糖果礼盒等七重好礼。
  到场的人们个个笑不拢嘴,排队的人龙头不见马尾。圣诞老人忙的不亦乐乎。
  中国美林湖真是有先见之明啊!把抢手的圣诞老人先请到了。


  
  

  圣诞老人在中国美林湖还会继续派发圣诞礼物,只要你到访就送美林真金,不仅如此,认筹还送你美林真金,成交再送你美林真金。不仅送金,还送你菜园地。让你享受天伦之乐的同时还可享受大自然对你的眷顾。
  圣诞老人送你的圣诞礼物:中国美林金。就是老天对你最大的眷顾了。
  最后小编祝大家圣诞节快乐哦!圣诞老人就在中国美林湖等你来哦!



  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规