天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

不看完全篇,谁知道是什么回(guang)事(gao)呢!

楼主:这个ID灰常冷 时间:2016-01-12 17:39:29 点击:387 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  昨日,小编看到一条新闻:

  成都有个女孩子因面部多次出现过敏,前往医院就诊。“我记得每次发痒的时候,都是在我男朋友亲了我之后。”女子告诉医生。有了这个提醒,医生特意让女子取其男友的唾液,然后通过生物共振仪器进行实验。结果显示,共振仪上的指标远远高出极限值30。

  


  这意味着,该女子对其男友的唾液过敏。于是,她换…换了个男朋友!

  削个芒果,让成都一名妈妈整张脸肿得眼都睁不开;误食鸡蛋,李女士呼吸困难整夜睡不着;对男友口水过敏,成都一女子选择换男友……这些看起来段子气息十足却都确有其事。

  据了解,在过敏原中,从面包等食物到花草树木,从温度的冷热到阳光,你能想象到的物质,说不定都有可能让过敏人群苦不堪言!

  

  被阳光一照,就是这表情!

  看到这里,相信很多小伙伴已经猜到了,这就是某个皮肤医院的软推!


  
  小编还能说什么……哼!当你用看穿一切的眼神和心思看这篇文章的时候就注定你错了!不看完全篇,谁知道是什么回(guang)事(gao)呢!

  其实,小编就想知道,既然接吻过敏这么奇葩的事情都有,那有没有对金子过敏的?要是不过敏的话,倒是可以到中国美林湖免费领个金!到访送金,只要到访,即可免费获赠价值138元六福美林真金。

  近期购房更有4重钜惠:

  1、10个马尔代夫豪华双人游名额,不等猴年马月,购房即有机会免费送!
  2、免息首付贷,最低只需支付1成首付,另2成分3年免利息分期付完;
  3、旧带新送十年物业管理费,旧业主介绍新业主成交即可分别获赠5年物业管理费;
  4、下筹送金,成交送金再送首付;



  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规