天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

百度为何如此招人恨?

楼主:这个ID灰常冷 时间:2016-01-15 17:25:20 点击:22 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  这几天,百度陷于严重的公关危机中,李彦宏应该已被虐出翔了吧!全国网名不断向百度吐口水,扔石头,在微博上进行大量的轰炸。
  百度为何如此招人恨呢?
  

  这件事的导火线是百度卖假药。原来啊,百度以前搞医疗竞价,认证一堆卖假药获取牟利。现在又搞贴吧合伙人卖贴吧,为了获取暴利更是把手伸到了疾病类贴吧,这才引起了众人的反感。
  百度没有遵循商业伦理,很多人都在奇怪为什么谷歌不搞竞价不拍卖贴吧却还有效益,为什么百度做不到?到底是做不到还是不愿意做呢?故一大堆网名在期待着谷歌回归。还有网友说:“阿里和腾讯,求求你们了,好好发展下搜索引擎吧,不要让那条毒龙一家独大.....”
  也是,一家独大,对用户的伤害永远是最大的。
  
  地产界就不一样了。地产界竞争力大,唯有真正优秀的房地产商才能在众多竞争者中脱颖而出。
  中国美林湖就是房地产大军的佼佼者,有着中国神盘之称。有着强势的竞争力度。
  位于广州北的中国美林湖,誉称一生之城,以“生态都市”为理念,追求自然与都市生活平衡。【天汇半岛】组团已于2015年12月26日盛大开盘,
  近期购房更有4重钜惠:
  1、免息首付贷,最低只需支付1成首付,另2成分3年免利息分期付完;
  2、旧带新送十年物业管理费,旧业主介绍新业主成交即可分别获赠5年物业管理费;
  3、下筹送金,成交送金再送首付;
  4、到访送金,只要到访,即可免费获赠价值138元六福美林真金。
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规