天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

集齐四大神兽,召唤双人马尔代夫游!

楼主:这个ID灰常冷 时间:2016-01-17 18:59:20 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  前段时间讨论得沸沸扬扬的晚婚晚育奖励取消问题,终于有了明确的答案——

  

  2015年12月27日,全国人大常委会审议通过了修订后的《人口与计划生育法》,新计生法删掉了有关鼓励晚婚晚育的规定,提倡符合法理法规规定生育的,可以享有延长生育假的相关奖励,及其其他相关的社会福利。今年,关于“晚婚假”的存废也已经尘埃落定。

  晚婚假的取消“震惊”了众多网友,许多网友对此规定表示不解。网友吐槽——

  网友甲:原本对结婚还有点儿欲望,晚婚假一取消,连结婚最后的一点儿动力都没有。

  网友乙:3天最多也就举行个仪式,其他准备只能自己插空休息去做或是父母亲朋帮忙,蜜月行也完全没有时间了。

  政策走向我们左右不了,也只能在大环境下做些小动作,尽量“捡便宜”!根据新版的《广东省计划生育条例》,晚婚假期的确取消了。但按照政策从2016年1月1日开始实施的设定,在12月31日前完成婚姻登记且符合晚婚政策,还是可以享受13天晚婚假的。

  于是,2016年1月1日元旦之前很多大龄晚婚男女扎堆领证,就为了那多出的十几天假期!

  


  好不容易争取到手的时间,还不是为了蜜月旅行!这年头,结个婚、旅个行都不能好好的了……照小编说,旅行何必扯上一生幸福,只要

  集齐四大神兽
  就能召唤双人马尔代夫游!

  





  ——“骗小孩的吧,又不是《七龙珠》!”

  好吧,小编还是说实话吧:

  

  中国美林湖官方消息,近期推出中国美林湖购房年终奖:

  真金奖:到访送金,认筹送金,成交还送金
  免息奖:免息首付贷
  旅游奖:双人马尔代夫之旅
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规