天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

果然只有买房才叫投资,炒股那都是赌博!

楼主:这个ID灰常冷 时间:2016-01-08 17:14:42 点击:15 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  昨日,沪指再次触发熔断机制,9点43分深沪300指数下跌5.38%,触发第一次熔断机制。9点58分开盘之后受磁吸效应的影响继续跟风下行,深沪300指数10点下跌7.24%,准时收盘。各位在路上准备上班的股民,由于盘面停止交易,也得以提前下班。


  

  隔壁老王这次连裤子都还没来得及脱完,小明就回来了……

  据悉,今日熔断加上周一的两次一共是四次,从美国股市情况来看,美国研究熔断机制,历时九年才完成了第一次熔断!中国股市以奇高的效率一周之内走完了美国股市9年的艰辛历程,可谓是创造了历史,并且续写了历史。一周4次熔断,仅仅只是4个交易日的事件。中国股市就完成了一次前无古人后面可能也没有来者的壮举!

  


  还有好多小伙伴们看了这么久,感觉很腻害的样子但还是不明白“熔断”是个什么鬼……某证券人士是这样解释的:

  你带3000元去打牌,半个小时输光了,立马休战15分钟,去楼下ATM取了5000元,上来又输光了,赢家说
  “今天你手气太差,算了下次再玩吧”……

  股票已经越来越不像投资了,更像是一种赌博,哪有这么绿的投资?别傻了小伙伴们,90%绿化以上的地方除了草原就是股市!

  
  股市的明天一再被熔断,买房最靠谱的真理无比彪悍!

  珍爱生命,远离股市,来中国美林湖享受湖山与海吧!


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规