天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

广漂族:拿什么犒劳异乡拼搏N+1年的自己?

楼主:这个ID灰常冷 时间:2016-01-14 17:51:07 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  1月10日开始进入腊月。俗话说,过了腊八就是年,也没几天就要腊八了。腊八节在以前是用来祭祀祖先和神灵,祈求丰收和吉祥的节日,如今更多的是一种感恩、祈福。

  对于广漂族来说,过了腊八也将结束一年的工作,回到滋生土养的故乡。春节,在我国是最大的节假日,没有之一,过年回家团圆是所有国人的共识!

  


  一碗腊八粥
  感恩辞去一年衣食饱暖
  祈求来年幸福安康

  年关临近,思家之情愈烈
  离家半年、一年甚至更久
  离家几百公里、几千公里甚至更远
  年期将近
  回首去年
  许下那些雄心壮志:
  

  挑灯苦读,榜上花名
  早出晚归,事业攀登
  寤寐思服,窈窕淑女

  成或败
  只在外人眼中
  求索路上,酸甜苦辣
  真正的收获,只有自己知道

  别人口中说的:
  很多人只关心你飞得高不高
  真正的朋友却关心你飞得累不累

  追求成功的路上不言苦累
  并不代表不会苦、不会累
  拿什么犒劳拼搏N+1年的自己?

  小时候,每逢过年都有一份期待,总有特别喜欢的东西留在过年买,得偿所愿可以开心很久,即使只是一个微不足道的小玩意。得不到,也会不开心一阵子。不要长大了,就不顾自己的小情绪、小感受,每个人都需要得到满足!



  爱就表白,喜欢就买,趁现在,有激情有冲劲!在广州拼搏N+1年的自己,是时候下定决心拥有一个属于自己的家一套属于自己的房子。

  

  90后不靠爹不靠娘也能轻松置业,中国美林湖5重钜惠助你圆梦:

  1、10个马尔代夫豪华双人游名额,不等猴年马月,购房即有机会免费送!
  2、免息首付贷,最低只需支付1成首付,另2成分3年免利息分期付完;
  3、旧带新送十年物业管理费,旧业主介绍新业主成交即可分别获赠5年物业管理费;
  4、下筹送金,成交送金再送首付;
  5、到访送金,只要到访,即可免费获赠价值138元六福美林真金。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规