天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最强贺岁档,中国美林湖持金空中迎新年

楼主:这个ID灰常冷 时间:2016-01-01 16:41:55 点击:11 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  进入到贺岁档,各家电影都是硝烟弥漫,火力冲天,电影市场奉上年终自助大餐,爱情、动画、动作、喜剧、奇效大片,各种口味一应俱全,不怕观众吃不到,就怕观众吃到顶。
  中国美林湖也不甘落后,奉上十万六足真金,不怕客户领不到,就怕客户没来领。中国美林湖就在今日,2016年的第一天正式启动“金喜全球行动”空中送金,金喜全球!!
  

  中国美林湖与南方航空携手送新年福利。这个新年福利的内容是:在2016的第一天,中国美林湖与南方航空全球送特别定制的新年福袋。这“惊喜”仅限于2016年1月1日搭乘从广州出发的A380航班和波音787航班的南方航空贵宾室。金喜航班,带你冲上云霄。
  

  头等舱福袋内附送礼品与经济舱福袋内附送礼品是不一样的。头等舱福袋内附送礼品有六福千足金币、中国美林湖温泉体验券、中国美林湖项目旅游地图。经济舱福袋内附送礼品有中国美林湖温泉体验券、中国美林湖领金券、中国美林湖项目旅游地图。经济舱仅仅比头等舱少了个六福千足金币,需要到访才可领取到六福金币。
  中国美林湖送金截止日期为1月31日,只要你持有中华人民共和国第二代身份证并且年满18周岁,或者是外国客户凭借其他身份证明即可到中国美林湖领取金条。
  
  领金程序为:
  1、关注中国美林湖官方微信,输入“送金”,获得报名登记的页面;登记成功后,需用该手机微信转发中国美林湖10万份六福千足美林真金免费送的活动;
  2、客户完成信息登记后,凭借订单页面、微信朋友圈转发的页面到达中国美林湖营销中心向工作人员领取一张印章券,凭借该券参观中国美林湖“阅麓山别墅样板房、天汇洋房样板房”中的任一样板房、以及“美汇1栋14楼样板房、2楼奇葩样板房”中的任一样板房,每一个样板房区域可加盖一个参观印章;
  3、返回营销中心,本人凭借身份证原件(需要检测真伪)、身份证复印件、已盖章印章券、手机订单到相应位置登记领取六福千足美林真金;
  4、确认签字后,由工作人员当场删除客户手机中的订单信息,派发六福千足美林真金;
  5、如客户自行操作失误,删除订单信息,则视为放弃领取真金,中国美林湖不负责为其派发真金;
  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规