天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奇趣花果山,开园免费嗨翻天

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-30 17:19:51 点击:42 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  12月30日,筹备已久的花果山开心农场于今天盛大开园,举行开园剪彩活动!本次开园剪彩仪式诚邀政府领导、美林基业集团领导莅临讲话,广东电视台房产频道实时采访报道!现场更有激动人心的醒狮表演!
  



  花果山开心农场位于中国美林湖片区,详细介绍如下:

  花果山开心农场,由美林基业集团于2014年投资打造,位于中国美林湖文创农业生态园内,项目总占地20万平方米,总投资3000万元,是一个以融合西游记元素,岭南文化、农家生活情趣为特色,集吃、玩、赏、娱、购于一体的综合性主题乐园。

  


  农庄主要由“亲子休闲区”、“游乐主题区”、“水世界主题区”、“花海主题区”和“农家乐主题区”五大园区组成。设有亚洲落差最大的滑草场、室外卡丁车等娱乐措施,各具特色,精彩纷呈。是游客休闲娱乐、旅游度假、商务会议的最佳场所,更是团队拓展、集体旅游的首选胜地。

  
  
  (点击查看大图)

  为庆祝花果山开心农场盛大开园,活动方决定:全场免费开放,只要你来,想玩哪个玩哪个,想玩多久玩多久,全部免费!!!



  亲子菜园温馨甜蜜,滑草场惊险刺激,室外卡丁车让你体验一回“速度与激情”……原价40元的花果山开心农场门票,现在全场免费(仅限今日)!


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规