天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

楼市齐涨创新高,中国美林湖依旧热销无淡季

楼主:这个ID灰常冷 时间:2016-01-06 20:37:59 点击:322 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  习近平在中央财经领导小组工作会议上提出,化解房地产库存,促进房地产平稳发展。“去库存”这个任务也被提升至前所未有的高度。
  “去库存”意在减少房子过剩,鼓励农民买房,推动房地产销售。但无论如何,各种刺激政策,只能是延长楼市高位盘整的时间,让楼市在下行期走得更平缓,但不可能阻止下行大趋势。楼市房价在不断的创新高。
  在这个大趋势之下,中国美林湖依旧热销。中国美林湖的房子炙手可热,每日房子的销量都是杠杠的。
  下图是中国美林湖2008年到2016年元旦三天的房子成交对比情况。今年元旦房子成交量创新高,三天之内卖出了133套。元旦那天就卖出了60套洋房的记录。楼市整体创新高,中国美林湖房价不涨,反而是成交量创新高,足以证明中国美林湖的真正魅力。
  

  中国美林湖为何会如此热销呢?
  首先在于中国美林湖的硬性条件。中国美林湖誉称一生之城,以“生态都市”为理念,追求自然与都市生活平衡,足以说明中国美林湖是个环境优美,空气清新之宝地。虽说目前中国美林湖的交通不怎么便利,但在未来,并非如此。
  

  中国美林湖位于花都区山前大道,是清远与广州的交界处。在2016年,即今年,广清轻轨正式开通,该项目距轻轨仅8分钟,全面融入大广州35分钟生活圈。
  
  买房子买的是未来,要有长远的眼光才能买到好房子。
  位于广州北的中国美林湖,【天汇半岛】组团已于2015年12月26日盛大开盘。近期购房更有4重钜惠:
  1、免息首付贷,最低只需支付1成首付,另2成分3年免利息分期付完;
  2、旧带新送十年物业管理费,旧业主介绍新业主成交即可分别获赠5年物业管理费;
  3、下筹送金,成交送金再送首付;
  4、到访送金,只要到访,即可免费获赠价值138元六福美林真金。



  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规