天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

添置家具赢房子 灾后重建希望

楼主:这个ID灰常冷 时间:2016-01-10 18:52:34 点击:14 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  新年伊始,2016年才刚刚过去不到10天,股市却发生很大动荡,今年股市1月4号开门并没有红,而是在开盘没多久持续下跌,触发两次熔断机制,直至提前收盘。1月7日,沪指再次触发熔断机制,9点43分深沪300指数下跌5.38%,触发第一次熔断机制。9点58分开盘之后受磁吸效应的影响继续跟风下行,深沪300指数10点下跌7.24%,准时收盘。
  

  惊呆世人,难道这是在对熔断机制进行消防演习?4天触发4次熔断!一时之间,所有舆论通通指向股市新规——熔断机制。

  有关部门也紧急召开会议,于1月7日当晚叫停,出台文件【熔断机制暂停实施】:为维护市场平稳运行,经中国证监会批准,上海证券交易所决定自2016年1月8日起暂停实施《上海证券交易所交易规则》第四章第五节规定的“指数熔断”机制。

  


  据介绍,在新年开盘不到一周的时间里,股民人均亏损10万,近乎全线跌停。真是一个灾难,股灾!



  股市有风险投资需谨慎!知名地产商中国美林湖推钜惠安慰股民受伤的心↓
  

  “买房最靠谱:
  到访送金,买房赢马尔代夫之旅;
  远离股市,来这里享受生活吧!”

  更与广州黄石家私大广场强强合作,购买黄石家私大广场家具,即可获得中国美林湖抽奖赢好房的机会!千万回馈,金喜到家!

  奖品设置:
  特等奖:天汇半岛/爱琴海一房一厅房子一套
  一等奖:10万左右刚需家庭式轿车
  二等奖:购房优惠专享95折
  三等奖:购买家具终身VIP专享8.8折
  安慰奖:两天一日温泉酒店家庭游
  到访奖:六福真金

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规