天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

人与人之间怎么就不能多点信任呢?

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-25 09:52:10 点击:19 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  近些年来,由于经济发展特别是一线二线的大城市,人与人之间的信任越来越低。广州作为全国仅有的四个一线都市,快节奏生活、多流动人口、大收入差距……这城市最不缺的是不信任。生活上的压力,更多的发泄在另一个个体上,冷漠肆意充斥。

  

  【环球网报道】据澳大利亚“新快网”8月31日报道,悉尼被国际游客评为2015年“全球最友好城市”,而广州则名列“全球最不友好城市”第三名。虽说这样的排名并非权威,见微知著,全球所有的城市百万数,广州能名列第三,可见其在外国人眼中的糟糕形象。

  



  老年人碰瓷、中年人欺瞒、青年人自私……这些负面标签,因为极其个别的个体,就成了整个群体的符号,让人如惊弓之鸟,看到老年人倒地就远远逃离,唯恐避之不及。
  

  网友戏侃有钱人新三大标准:敢扶摔倒老人、敢吃新疆切糕、敢点青岛大虾!
  



  归根究底,是因为信任缺失。人们理所当然的存在一种戒备,对所有陌生的人或事。就像现在你说有个地方只要到访免费送价值138元的金符,你信吗?

  

  绝大部分的人一笑置之,就像当初马云做淘宝平台,大多数都表示怀疑甚至抗拒,但马云相信,所以成了今天互联网BAT体系的一大支柱!人家现在是全国首富,千万败家娘们背后的男人!哼哼!



  到访就送价值138元的六福美林真金!而且数量还不少,10万份!就是只要你来就送的节奏,根本停不下来。果然大手笔,果然壕气过人——中国美林湖!
  取一份六福美林真金,暖暖一冬天!


  
  


相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规