天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

圣诞节,中国美林湖诚意金下筹的最后一天。

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-25 17:10:43 点击:27 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  昨日,中国美林湖也不甘寂寞。推出一个“圣诞平安夜,来就送平安”的活动。来的人不仅可以领到礼物,还可以参与抽奖,奖品有高尔夫体验券、五常大米、立白洗衣液、台历、挂历、糖果礼盒等七重好礼。

  

  这个抽大奖活动是在早上十点开始的,然而早上8点就有客户到中国美林湖营销中心进行排队了。现场充满浓浓的圣诞气氛,热闹非凡。(图为购房者大清早在中国美林湖营销中心排队)
  
  
  随着圣诞节的来临,中国美林湖天汇半岛【维景湾】楼王的开盘日期也逐渐接近,今日即是诚意金收取的最后一天。
  客户诚意金下筹有两种方式。一种是A筹:30000元/单元,锁定单元,收取的30000元诚意金相当于定金,不可退还;针对货量:爱琴海花漾湾6-1栋、7-2栋已推未售单元、6-2栋06、10已推未售单元。
  另外一种是B筹:30000元/单元,不锁定单元,可备选三个意向单元;针对货量:天汇半岛【维景湾】楼王—7栋,爱琴海6-2栋08单元。(注:诚意登记B方案未成功认购的【有效诚意金】可无息全额退还;诚意登记A方案最终未成功认购的【有效诚意金】则不可退。)
  诚意金收取是有一定规则的,以下是诚意金的收取规则。
  1.一个身份证只能缴纳一个诚意金;
  2.针对诚意登记B方案,每一个诚意金,可对应三个意向单位,包括第一意向单位、第二意向单位、第三意向单位(亦即备选单位),以提高选中机会;开盘时一个筹只可认购一个单位;但一个身份证不可缴纳多个诚意金;
  3.同一单元,可对不同的客户收取多个诚意金,正式认购以开盘后最先转为定金为准,根据当时的(2015年12月26日)开盘方式,先到先得;
  4.有效诚意金可在开盘后转换为购房房款,直接用于抵扣楼款;
  5.诚意登记转认购时,认购书姓名与【诚意金】收据姓名必须一致,不可转名、加减名,认购后仅有一次机会加名或减名,直系亲属可转名,但必须提供其关系的证明文件;
  6.开盘时,不同登记者的【诚意金】可转到其他人的已认购单位名下,但必须提供两者之间的直系亲属关系证明。
  明日天汇半岛【维景湾】的开盘到访送金就是给大家最好的圣诞礼物。


  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规