天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新年大扫除,从衣服(转载)

楼主:桥头石墩子谰 时间:2016-01-15 10:20:58 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在中国,大扫除是迎新年重要的环节。汉族传统民俗之一。人们通过大扫除,表达了对新年的除旧迎新的思想。在大扫除的同时,有些家庭还会扔掉一些旧的东西,譬如衣服、鞋子等,并购置更多的东西,也代表了除旧迎新。
  大扫除除了是一种传统,更是一种童年的回忆。还衍生很多各家独门清理办法
  报纸擦窗-水印去无踪
  报纸简直是擦窗神器,用湿布擦完一遍后,直接用干报纸再擦,然后玻璃就干净如新了
  醋不仅女生爱吃,拔挂钩也用它
  要拔掉粘贴式挂钩只要将蘸醋的棉花铺在挂钩四周,使醋水渗入紧粘的缝隙中,几分钟之后,便可用扁头螺丝起子轻易拆除挂钩。残留的粘着剂也可用醋擦拭,清除干净。
  衣服的话就比较麻烦了,有分即系非机洗、脱色的不能混、干洗或湿洗。妈妈的头都大了。这个冬天,114让你干干爽爽洗刷刷,“洗”净所有阴霾“洗”迎新一年。先关注114号码百事通参与游戏,干洗代金券领不停,妈妈再也不用担心干洗的日常开销了。

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规