天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

别整天约麻辣烫,来场清新淡雅的花果山开心农场一日游不好吗?

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-31 17:08:20 点击:137 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  今天天气晴好,广州的冬日谈不上寒冷,有阳光的日子都是好天气,出游聚餐都是最好的!今天小编不想约麻辣烫了,来场清新淡雅又不缺乏刺激的花果山开心农场一日游!

  


  广州周边一日游,花果山开心农场绝对是一个绝佳的选择。

  花果山开心农场由美林基业集团于2014年投资打造,位于中国美林湖文创农业生态园内,项目总占地20万平方米,总投资3000万元,是一个以融合西游记元素,岭南文化、农家生活情趣为特色,集吃、玩、赏、娱、购于一体的综合性主题乐园。于2015年12月30日盛大开园,正式对外开放接纳游客!开园之日更是全场免费,任游任玩!

  


  开心农场主要由“亲子休闲区”、“游乐主题区”、“水世界主题区”、“花海主题区”和“农家乐主题区”五大园区组成。设有亚洲落差最大的滑草场、室外卡丁车等娱乐措施,可以温馨浪漫,也可以惊险刺激。

  
  (点击查看大图)

  花果山开心农场的地图放这啦,不来是你损失!




  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规