天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国美林湖天汇半岛,窗外风景不一样

楼主:我叫王十七 时间:2015-10-18 22:42:58 点击:57 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  有人说选一个地方生活一辈子就跟选一个伴侣生活一辈子一样重要。把房买在哪儿,把家按在哪儿成了都市人的一大难题。
  想要理想的田园生活,却必须活在都市忙碌奔波。我们总是鱼和熊掌不可
  兼得。
  

  但有一个地方可以最大的满足你想要的田园生活,又可以轻轻松松上班。这个地方叫中国美林湖天汇半岛。
  天汇半岛62-146㎡26万㎡大草原景观洋房,东临中国美林湖2.6公里湿地,对望碧桂园假日半岛别墅社区;西接高尔夫球场,毗邻中国美林湖阅麓山全新别墅群落。南向俯瞰8000亩大湖水系、美林湖成熟别墅景观,北向远眺葱郁绵延的王子山脉,六大灵动丰富、赏心悦目的极致景观,让悠享生态康居生活。

  

  天汇半岛组团位于中国美林湖东部,是中国美林湖离广清轻轨狮岭、银盏双轻轨站最近的组团,区域交通非常便利。

  一房两厅一卫、两房两厅一卫、三房两厅两卫,多户型更是满足不同家庭需求,无论是一家三口,还是三代同堂皆能满足。

  中国美林湖天汇半岛是专为都市白领大招的生态洋房,实现了工作在城市,居住在自然的理想生活方式。
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规