天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

大妈的主场,中国美林湖跳广场舞

楼主:这个ID灰常冷 时间:2016-01-02 23:28:42 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  在最近几年,广场舞成为中国的特色,一提起广场舞,大妈就是主角。在中国各地从早到晚,都能看到广场舞爱好者。广场舞在公共场所由群众自发组织,参与者多为中老年人,其中又以大妈居多。广场舞是人民群众创造的舞蹈,是专属于人民群众的舞蹈,因为民族的不同,地域的不同,群体的不同所以广场舞的舞蹈形式也不同。
  广场舞是健康的生活方式,要跳的开心,跳的舒心。环境是大妈选择的第一要素。昨日,大妈们跑来中国美林湖跳广场舞,跳舞的灵活身姿不仅成为中国美林湖当中一道靓丽的风景线,还感染了前来看房的大爷。图为大爷跟大妈们一起跳起了恰恰。

  
  


  中国美林湖就是有这种魅力,能够吸引着形形色色的人们前往。中国美林湖在过去的一年里带给了我们很多优惠与震撼。在新的一年里,中国美林湖再次带来奇迹,再次在昨日,2016年新年的第一天,中国美林湖一开盘就人数爆满,成交量居高不下。不怕买不到房,就怕挑好的房子被别人买走了。下图是昨日部分房子的销售状态,可见中国美林湖房子的热销程度。

  
  

  中国美林湖送金送了将近3个月,今年的送金截止日期为1月31日,只要你到访就能领到金,以下为到访即可领到的美林金。不止到访送金,还认筹送金,成交送金。
  
  位于广州北的中国美林湖,誉称为一生之城,以“生态都市”为理念,追求自然与都市生活平衡。【天汇半岛】组团已于2015年12月26日盛大开盘。
  近期购房更有4重钜惠:
  1、免息首付贷,最低只需支付1成首付,另2成分3年免利息分期付完;
  2、旧带新送十年物业管理费,旧业主介绍新业主成交即可分别获赠5年物业管理费;
  3、下筹送金,成交送金再送首付;
  4、到访送金,只要到访,即可免费获赠价值138元六福美林真金。


  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规