天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国美林湖持续送金,全城再次刮起金色风暴

楼主:这个ID灰常冷 时间:2016-01-04 17:07:56 点击:12 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  前不久,南京市惊现粉色的雾霾,六朝古都,像是陌上了一层胭脂粉,只是因为是雾霾,就给这样的景色狠狠地打了个大折扣。
  

  而在广州也出现了这样一种带色彩的风暴。算上元旦期间在南航万米高空的送金活动,以及还在持续的送金活动,魔都——广州的这场金色风暴已经持续了3天了,只是这场风暴不是什么雾霾之类的污染物,而是真正的金子。有网友表示:美林湖,总是金喜不停。
  据南都日报3日讯,中国美林湖继续在全城范围内送金条,市民可以通过到访,认筹,购房等形式领取美林湖送出的金子。为此,记者专门到访美林湖,给大家做了一个领金的攻略。
  到访送金
  记者了解到,这是美林湖所有领金方式中最为简单的一种。只要年满18周岁的市民,关注一下美林湖的公众号,无需诚意金,无需买房就能再美林湖售楼中心领取金条一份。正是因为这个领金方式的受众很广,因此,有兴趣前去领金的市民,需要提早到访美林湖。
  

  认筹送金
  认筹送金的金子是比到访送金的金子分量要重得到。市民需交纳3万元的诚意金才能认筹领到3根金子。在认筹期间上,A筹的的诚意金视作定金,不能退,但是在房源上选择的余地会比B筹要多;而B筹最大的特色则是筹可以退,并且金子还是归你。
  
  成交送金
  顾名思义,成交就能获得美林湖送出的3根金条,市民可以把金条拿走也可以按照市场的价格递减房价,这对于年轻的置业者,无疑是一个超级利好消息。
  除了送金,美林湖还有0利息首付贷等优惠政策为购房置业的市民分忧解愁。据悉,凭借这些营销活动,美林湖在元旦期间创造了售房80套的售房新纪录。
  
  攻略在手,天下我有。有兴趣在新年拿金子,讨个好意头的市民,可以自行到中国美林湖深入了解。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规