天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

如果你觉得冷,不要站墙角也不要平躺!

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-27 18:49:38 点击:40 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  前几天广东开启湿冷模式,南风天肆虐。问世间“晴”为何物,直教人晒不干衣裤!朋友圈有网友调侃:

  给广东潮湿天气起一个洋气的名字?
  答:伊芙·布德干·内库·毛德川

  


  怎么样,素不素很洋气?相当洋气!

  小编从洗衣机脱干水的衣服越晾越湿,家里的门、桌椅、墙壁都在流汗,太灵异了,吓得我都不敢换洗衣服,一条“内库”穿两天,正反各一天……
  



  圣诞老人驾鹿拉了一车“礼物”(冷空气)从北方赶来,从圣诞节开始,吹散雾霾,同时全省气温逐步下降6~8℃!上一次是干冷,这一次是湿冷,南方的冷,室内室外一样冷!
  

  你的南方的艳阳里大雪纷飞,我在北方的寒夜里四季如春!
  

  北上广不相信眼泪,江浙沪不相信邮费,黑吉辽不相信喝醉,陕甘宁不相信水费!我国地大物博,56各民族风貌各异,习俗也各不相同,对个别地区总会存在这样或那样的误解。小编就一直觉得北方人不怕冷,直到在广州看到北方人狂裹羽绒服才打破疑问!

  接下来小编有一个御寒秘籍要交给广州的小伙伴们:

  如果你觉得冷,不要站墙角也不要平躺(事实上站在墙角并没有90°,平躺也没有180°,被骗了,网络传言果然不可信!),请移步广州北的中国美林湖,每天都很热,热到不行不行的!



  中国美林湖时下正进行到访送金活动,到访就送价值138元的六福美林真金!送金数量更是惊人,10万份!就是只要你来就送的节奏,根本停不下来。



  到访送金活动已经持续近月,取金人流依旧爆满。取一份六福美林真金,暖暖一冬天!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规