天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国美林湖热情似火,送金送礼送不停

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-27 18:44:29 点击:17 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  昨日天汇半岛【维景湾】楼王盛大开盘,现场人数爆棚。天汇半岛【维景湾】大受欢迎。下图是提前下b筹已进行诚意金登记的客户在排队入场选购单位。因为诚意登记b筹但没有成功认购房子的,可以无息全额退还。故下b筹的人数大大多于a筹,购房者都是明智且谨慎的。
  

  中国美林湖送金送礼送不停,之前成功诚意登记的客户,下诚意金时即送2条,昨天到场再送1条。每条金条都是价值1200元。因为这个措施,昨日购房者在天汇半岛【维景湾】的开盘上有着空无仅有的购房高潮。下图是购房者在登记领金。
  

  今日天气依旧是细雨蒙蒙,但中国美林湖却是热情似火。风吹雨打也吹不灭中国美林湖的送金热情。下图为中国美林湖在花都的大街小巷派发送金传单,只要轻轻扫一扫二维码,到访就送金,引得花都人民的频频围观。
  

  中国美林湖到访送金吸引了众多的购房者前往中国美林湖领金。中国美林湖的魅力不仅仅只是到访送金,还有认筹送金,成交送金,送地呢。
  不仅如此,凡是认购中国美林湖所有在售洋房组团、别墅组团在售物业的购房者还可享受“O利息首付分期”的优惠,可达三年之久。最高可贷款2成或100万(两者取低者),即由中国美林湖补贴购房者首付贷款利息及手续费,客户首付贷款仅需按月支付其相应本金。“0利息首付分期”也是吸引购买者购买的最大优惠。
  中国美林湖不仅是世间少有的财富大亨,更是独一无二的生态都市。喜欢纯天然,健康生活的人也会在中国美林湖安家立户,为什么呢?因为中国美林湖成交送地,你可以拥有属于自己的菜园地。在这里,你可以享受到独特的视觉效果,呼吸到久仰的新鲜空气,聆听到动听的大自然声音,触摸到柔软的花草树木。
  在这里,你不仅可以感受到大自然的怀抱,又有着现代的气息。死前所未有的生态都市。
  听着这些,你是否心动了呢?


  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规