天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

天汇半岛【维景湾】开盘前的热身,交诚意金送金条

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-23 16:49:51 点击:34 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  据中国美林湖内部工作人员透露,天汇半岛【维景湾】的开盘时间计划拟定为12月26日,具体开盘方式将提前一天通知。
  中国美林湖在天汇半岛【维景湾】开盘前玩了个小游戏,进行开盘前得热身的同时,也是给购房者的特大优惠。即为“30000元诚意登记送3条金条”。
  这个游戏是怎么玩的呢?怎么说是给购房者的特大优惠呢?
  开盘前成功登记30000元诚意金的客户,即可获赠3条4g/条金条,每条金条价值1200元,其中下诚意金时即送2条,开盘当天到场再送1条。如果你不喜欢金条也不要紧,这金条可等额抵减房价。直接领取金条还是等额抵减房价随你挑。
  

  诚意登记后的具体操作就是:诚意金登记成功后在领取金条处凭认购书及诚意金收据(3万元)、身份证领取金条兑换券(诚意登记),签约当天直接出示金条兑换券(诚意登记)及认购书、身份证等,由销售部确认后回收券并直接扣减房价(金条金额3600元=1200元/条×3条),不予以其它兑换。
  若想直接领取金条,就不用那么麻烦,只要你在2015年12月21日-2015年12月25日期间,成功缴纳诚意金当天在领取金条处凭身份证、认购书及诚意金收据(3万元)领取金条兑换券(诚意登记),在指定领取金条处凭金条兑换券(诚意登记)、认购书及诚意金收据(3万元)领取两条金条;开盘当天到现场签到的客户,在指定的领取点凭身份证、金条兑换券(诚意登记)、认购书及诚意金收据(3万元)即可领取剩下的一条金条。
  

  温馨提示:收取的30000元诚意金相当于定金,不可退还;针对货量为爱琴海花漾湾6-1栋、7-2栋已推未售单元、6-2栋06、10已推未售单元。
  还有另一种可以无息退还定金的方式就是收取30000元/单元的诚意金,不锁定单元,但只有三个意向单元可供选择。针对货量为天汇半岛【维景湾】楼王—7栋,爱琴海6-2栋08单元。
  
  若你觉得交诚意金有风险,那就不交,同样有到访送金的优惠。但是在开盘当天,非诚意金客户则须待诚意金客户选购时段过后方可进场选购。想要先挑到好房子的你,可要注意哦!

  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规