天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中国美林湖重在体验,唯有实践才是真理

楼主:这个ID灰常冷 时间:2015-12-29 17:14:04 点击:16 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  近年来,网上购物越来越普遍,很多人认为实体店没有存在的意义,竞争不过网上店铺。是这样的吗?那为什么近年来实体店没少反而增多了呢?
  在网上店铺,购买者只能看照片,不能触摸到实体。但往往照片都是照骗,没有可看性。这时候就是实体店存在的必要性了。在实体店,你可以体验到实物的好与坏,真正知道自己是不是需要它。
  中国美林湖也知道这个真理。
  总是稿各种活动来吸引各路人马到访中国美林湖,让更多的人来中国美林湖的营销中心来体验中国美林湖的美。
  上周末,中国美林湖与滴滴打车合作,派了一辆滴滴巴士从深圳拉了一车子的人过来体验中国美林湖。
  

  上周末,下图的这位阿姨来到中国美林湖说:我之前有听说过中国美林湖,这是我第一次来中国美林湖。中国美林湖吸引我前往的不仅仅是有金子拿,更多的是中国美林湖是4万人选择,这个10年大城令我向往。我按捺不住内心的激动就想马上来看看。
  

  中国美林湖为了践行这个真理,也着实下了不少功夫。
  首先是10万个千足真金来访即送的活动。短期内吸引了无数的人前往中国美林湖,给了购房者体验中国美林湖的动力。这个送金活动不止是到访送金,还认筹送金,成交送金。购房者只有体验过后才有欲望去购房。这也是中国美林湖的高明之处。
  
  第二是旧业主介绍新业主成交奖励:旧业主介绍新业主各获赠5年物业管理费。这个不仅吸引新业主,同时也吸引旧业主,旧业主本来就是中国美林湖的旧业主,因为他住过,所以他是最有权力来评价中国美林湖的好与坏的。真正体验过的人是最有可信度的。
  第三个是成交送地,分田到户的活动。每成交1套洋房就可以送一块面积5平方米的蔬菜种植用地;每个人都有个地主梦,购房者来到中国美林湖就可以体验到当地主的感觉。


  
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规