天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

重磅消息!德罗巴接杰拉德长传不停球助攻亨利攻破卡西大门

楼主:左的感情线 时间:2015-09-25 19:05:26 点击:1099 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  上周六2015冠军球迷会杯足球赛在北京举行。本次大赛是由球迷群体自发组织的业余体育赛事,目的在于宣传足球文化,激发全民足球热情。比赛当天,国家奥体中心汇集了众多足球爱好者以及媒体报道团队。有记者也街头采访了球迷,另人大为意外的是,有众多球迷纷纷向记者反映近期自己与身边球友长时间失去联络,却还在朋友圈发布各种球赛比分
  及球员转会消息,至于原因不得而知。不久,这件事就被报纸媒体刊登出来,一时引发社会热议。

  
  针对球迷去哪儿了的这一新闻事件,小编又做了一次范围更广的球迷调查。结果有很多球迷表示最近身边也与球友失去联络的事情发生。有球迷更是将自己朋友圈截图发布了出来,并表示这些球友与自己无故失去联络,但是却在他们朋友圈发布球赛比分以及球员转会信息。这让自己很惆怅:“没有一点点防备,你就这样消失在我的世界里”。
  
  显然,这种事件并不是个例。球友“失联“的真相尚无法解开,但是针对此次球友失联事件的分析也随之而来。(猜测,只是猜测~)
  可能一:人为恶作剧?
  一般而言,与朋友长时间失去联络,还频繁更新自己的朋友圈?这似乎就是球迷的人为恶作剧。但就众多球迷同时爆料与球友失去联络,如果说这些球友“失联”还是恶作剧,也有些偏颇!但这次球友“失联”事件真让人怀疑是人为恶作剧!
  可能二:上班族的另类热爱?
  作为球迷,除了踢球,还有生活与工作需要顾全。平时忙起来的时候,也确实跟很多朋友联系不上。在繁忙的间隙,在自己朋友圈里发布足球相关的信息,来表达对足球的赤忱之心,也并非说不过去。
  可能三:怀念过去?
  球星、球队、球迷其实一直都在与时间赛跑。伴随着时间流逝的,是球星、球迷的老去,是球队战绩的跌宕起伏。球迷禁不住发文怀念过去,也是令人动容的。
  可能四:另外一种纯粹的足球?
  这个可能性,还是比较高的。面对现实联赛中的奇葩误判,球迷已经很无奈。如果他们找到了另外一种足球,没有误判争议,只有足球,仍然是熟悉的周六疯狂足球夜,自然又会疯狂地去追逐。

  球友失去联系的真相还在引人猜测,对于众多球迷朋友而言,你们身边又是否有球友也是这种情况的呢?

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规