天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

第三次看车了,还是中意它(转载)

楼主:过期杂 时间:2015-10-14 14:47:05 点击:152 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从年初萌生了买皮卡这一念头,就一直在关注D-MAX,兜里米也够,但是当时新车刚出4个来月,感觉不是那么靠谱,我呢就先持币观望着。自嘲一下,我觉得我们这辈的人从中年或者接近中年之后,不再会因为一时的新鲜或者冲动而下决定。
  这一观望就观望了差不多一年,店里的那个销售小妹儿也认得我了。第一次去的时候和她说,等D-MAX将第一批车主反馈的缺陷修整完成之后,我便会下手。中秋之后第三次去,发现之前反馈的密封条不够厚的现象得到了很大的改善。
  在国内开皮卡的总是会被认为是农民或者工人,但是在国外尤其美国,美式肌肉皮卡在中产阶级一样是非常流行的,载货载客都十分方便,越野或者城市又通吃,精明的美国人,将使用发展成为时尚,而中国人,就觉得跑车之类的才是时尚。哎!你们不知道实用结实便宜才是最时尚的嘛?
  
  
  威猛的身躯,前脸设计可能被本田感染了,大片的镀铬设计,但是这么看来让人觉得威武凌然。
  
  货斗用料足,年底前入手是板上钉钉的了,白色是我的第一选择。
  
  黑内白外,中控设计也是比较好看,坐进车内除了视角高了许多,你会误以为你仍然坐进了一台轿车内——内饰还不错
  
  车型大,空间足够
  
  皮实耐用,越野的首要要求就是可靠!
  
  这张是宣传册拍的
  
  后排的空间更是足够,两夫妻出游,行李直接放后排,都不用后备箱了,后备箱用来做什么?一路买点各地特产装着也不错
  
  强大的心脏,2.5T,试驾了至少30公里,直接开到郊外试车的我,比较有发言权,这辆车有副好身板,从1800转/2800转一直能保持最大320牛.米的最大输出功率,已经好于4.0排量到汽油机在这个转速区间到扭矩输出,对于大多数越野路况以能轻松应对,最大功率在3800转达到,用来跑高速油耗也是很经济,作为穿越和长途旅行的工具是不错的选择了!
  从各方面综合,以及这一年来的成长观望,D-MAX并未令我失望,反而是愈加惊喜,我想的是,下次再来,我不能令销售妹纸失望了。
作者 :欢乐漫步在云端 时间:2015-10-21 09:18:14
  终于见到D-MAX的实车了 说实在的外观看起来还是蛮协调的
作者 :爱国者郭世磊 时间:2015-10-21 09:21:11
  靠配置性价比和外观来对比同级别的车型还是有优势的
作者 :热情火车头 时间:2015-10-21 09:22:42
  很豪气的车子,尾部的大灯设计很美,前格栅的设计也很独特

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规