天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

福建药王--金线莲 现全面招商 加微信LHM316072282(转载)

楼主:戴家媳妇 时间:2014-07-14 16:09:24 点击:25 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  随着生活节奏的加快、环境污染和食品安全的忧患,越来越多的人开始注重养生!福建药王—金线莲,素有南方的冬虫夏草的美称!很多人不认识,因为他是那么不起眼!
  
  一根不起眼的小草里面,却含有强大的功效,中央四套《中华药草》栏目特别推荐,她养肝护肝、驱风利湿、清热凉血、对于治疗和预防小儿手足口、胃炎、胃肠炎、高血压、高血脂、高血糖等都有很好的疗效,特别是上火引起的各种症状,她简直就是金牌消防员!
  
  
  
  
  
  
  都说病注重预防,而不是等有了再去治疗,这么好的东西,居家必备!可炖汤、可泡茶、可煮水,功能强大!现全面招商,欢迎广大微商加盟微信LHM316072282
楼主戴家媳妇 时间:2014-07-14 16:21:00
  顶
楼主戴家媳妇 时间:2014-07-14 17:38:00
  顶顶顶顶顶
楼主戴家媳妇 时间:2014-07-15 16:49:00
  顶顶顶顶顶

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规