天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

柯汗蒙古人与您辨别烤羊腿

楼主:w9767 时间:2014-07-14 10:19:54 点击:24 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  相信大家都看见了,今年的夜市摊除了司空见惯的烤鱼、羊肉串,烤羊腿成了夜市中异军突起的中坚小吃,今年郑州的夜市因烤羊腿的出现,而变得更加与众不同。建议大家去夜市摊用餐的时候一定要辨别好烤羊腿的真伪。
  柯汗蒙古人烤羊腿教您如何辨别真假羊肉
  一、闻膻味   
  真正的羊肉是很纯正的羊膻味,但是假羊肉并没有那么膻。
  二、辨颜色   
  真正的羊肉是白里透红,色泽很亮的红,但是其他肉类颜色比较暗沉。另外越嫩的羊肉颜色越红,颜色暗淡可能是老羊肉或者假羊肉。  
  三、看肥瘦   
  真正的羊肉是肥瘦相间的,有些不法商贩用猪肉冒充羊肉,肥油和瘦肉分离很明显。烤肉时刷羊油的一般都不真,因为真正的羊身上有很多油,根本无需再刷一层。
  四、看价格   
  一分价钱一分货,消费者不要贪图便宜,对于售价明显偏低的羊肉,购买需谨慎。

  柯汗蒙古加盟合作商家提供最新最好的专业烤羊腿技术和烤羊腿培训,加盟我们有众多的优势:统一技术培训、区域保护政策、运营管理培训、资金扶持等优势,如果您想了解,欢迎您的来电。
  烤羊腿加盟:www.mgkh888.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规