天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

红麻辣教你怎么开好麻辣烫店

楼主:1544378350 时间:2014-07-24 09:34:19 点击:31 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  红麻辣教你麻辣烫加盟开店小秘诀,加盟麻辣烫品牌,以下7个问题我们必须要了解!
  一、消费群体定位:一般麻辣烫消费者都是普通大众,城市最常见的为年轻女性群体或学生。大多数女性都比较喜欢刺激性的食物,而学生则最喜欢美味实惠的餐饮,十几元的消费对于白领和学生族来说都能接受。这个定位的准确与否将决定以后店面生意的发展。
  二、店面选址:有了上面的定位那么我们选择店面时应该怎么选呢?把店开在什么位置最为合适?小编告诉你,选择人越多的地方越好。为什么?店址的好坏将决定你以后生意的70%!为什么有的人开一个店就火再开还是火?仔细想想为什么大商场和品牌专卖店都选在流量大的街区?无论你在什么地方开店,都想有个好生意,但如果没人知道就没人来消费。
  三、铺面装修:一般人在经营小吃生意时都会步入一个误区,那就是店面装修要豪华,要上档次,其实是大错特错。店面不一定要高端大气,但一定要温馨,就像家一样。
  四、卫生问题,卫生应该是餐饮店必须重视和紧抓的一个问题。尤其在大城市做餐饮店更要注意,店面营业场所一定要专门安排人员去即时打扫,彻底做到客走桌清。试想想如果你是消费者,你会再进入不卫生的店里去消费吗?大到店面卫生,小到厨房卫生以及工作人员的着装,作为老板都要想办法去管理好。  
  五、顾客消费心理以及定价:一般进入麻辣烫店消费的群体很广泛,如果你的菜品定价过高直接会影响他们的消费心理,定价过低则影响餐饮店毛利。巧妙合理的定价才可以吸引顾客、获得利润。
  六、服务问题:当你的店刚刚起步时一定要多注重服务,服务态度一定是影响你这个店发展的最重要因素之一。就算你的东西再好吃,服务不好,人们也会选择远离你,一个很好的例子:海底捞火锅,他们的服务意识已经到了一个高度,让其火锅店望尘莫及。
  七、口味:好吃的麻辣烫能让人吃完难忘!就算你再好的服务、卫生、位置也弥补不了这点上的不足,你卖得再便宜也未必有人吃。如果你口味好再加好的服务和管理,不愁生意做不好。

  红麻辣现在面向全国为想创业做麻辣烫的朋友提供麻辣烫加盟、技术培训、营销策划等服务,欢迎广大朋友前来考察!
  我们只开赚钱的麻辣烫店,全程一对一开店扶持,手把手教你赚钱,加盟红麻辣,小投入,大利润,无风险,创业更轻松,投资一季回本,先考察后加盟,加盟红麻辣的结果只有一个:赚钱!
  加盟热线:4000292288 地址:上海市杨浦区淞沪路98号平盛大厦1101室

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规