天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

柏味柏火爆鱿鱼和黄金薯塔加盟

楼主:叭啦美311 时间:2014-07-21 10:29:39 点击:40 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  柏味柏作为一个响亮而健康的食品连锁品牌,专业为广大消费者提供优质的生活食品。多年来一直秉承着“低价、时尚、热情、健康”的经营理念,致力研究并满足消费者的需求,迅速为广大消费者所喜欢和接受,被称之为当代“食品专家”。

  火爆鱿鱼:采用阿根廷纯天然深海鱿鱼为主料,辅以东北大酱、山东纯正花生油、新疆天然孜然等各种名贵佐料,经过加工烤制而成。鱿鱼在运输中,采用低温包装运输,取保独特的细胞活性,并贯穿到加工、烤制、销售的全过程。 在加工的过程中,采取消毒、紫外杀菌等方式解冻、冲洗、再冷藏,无二次污染和自然污染。在烤制过程中,辅以优质的佐料,恒温烤制。其产品富含蛋白质、钙、磷、铁等,并含有十分丰富的诸如硒、碘、锰、铜等微量元素,且味道鲜美,口感纯正,深受消费者喜爱。

  

  黄金薯塔以新鲜土豆现炸而成,口感与做法与一般薯条完全不同。它口感独特,口味丰富,满足不同顾客的需求,近年韩流大热,韩国小吃也成了人们生活中必不可少的选择,广州叭啦美黄金薯塔,必将引爆整个中国市场!

  


  柏味柏作为一个食品连锁品牌,愿所有美食爱好者都能体验到她带来的美味和享受。柏味柏已成为饮食行业的佼佼者,同时也正加快脚步,向更高的目标迈进!至此,公司愿与各界有志之士一道,携手共进,共创双赢!
  加盟热线:4008-226-311 客服QQ:2741866785


  
  
楼主叭啦美311 时间:2014-07-22 10:18:00

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规