天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

发质差?爱出油?易毛躁?

楼主:yisaline 时间:2015-08-04 21:39:31 点击:66 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  你刚毕业没工作吗?
  你上班又工资低吗?你怀孕给你时间很多想找点事情做吗?
  你生完宝宝不想上班想边照顾宝宝边赚钱吗?
  你创业没有资金吗?
  这些都不是问题,只要你肯努力,微商就能给你所要的。

  一切可以从零基础开始!低门槛,低投资,只要一部智能手机,没有时间地点限制,走到哪生意就做到哪,鑫秀天露给你最好的产品品质保证,最专业系统的课程保证,最靠谱的团队管理。先现招全国各级代理商!有意者请添加绑定联系方式。

  第一点.产品差异化
  1.朋友圈80%卖面膜化妆品,而使用人群只有20%,我们卖专业安全的洗护产品,每个人都要用,使用率100%,而只有不超过10%的人在卖。
  2.同类产品里我们走的专业路线,产品与实体店相结合,经得起理发店等专业场所考验。
  3.有国家药监局产品检测备案,成分健康安全,安全到孕妇孩子都可以使用。现无硅油产品是趋势,鑫秀天露从无硅油升级到原液,更是趋势中的先机,加入就是赚到。
  4.产品市场认可度高,几乎都是回头客来做代理。
  5.专业的培训体系,从产品专业知识到销售技巧到营销策略等等,能够让零售的你迅速逆袭成大咖!

  第二点.团队差异化
  1.鑫秀天露天骄团队培训专业性业界公认!你在这个团队里,没有虚的东西,全部是实实在在的经验干货。而且团队满满都是正能量,你加入进来有任何问题,大家都会帮助到你,代理之间互帮互助!
  2.鑫秀天露的老大,本身就是为企业家做培训,常与全国
  优秀的企业家打交道。格局和思路本身就不一样,你在别的团队仅仅学到一些生搬硬套的方法,在我们这里,你学到的是最新的行业信息和最先的方向!
  3.我们有严格的控价体系,全国零售价格,以确保各级代理间公平竞争和利润最大化!
  4.俗话说:三个臭皮匠顶个诸葛亮。这个年代单打独斗是不行的,选好团队是迈向成功的第一步,强大的鑫秀天露团队就是你坚强的后盾!
  5.鑫秀天露大家庭,期待你的到来,V信1306435358


  商家介绍
  原液系列 我们pk 的就是产品品质和专业度!
   原液洁发乳四大卖点
  一:清澈透明,不含任何色素等有害添加剂
  二:添加非常温和的氨基酸表面活性剂,替代化学泡沫剂,深层清洁毛鳞片与头皮,防止头皮干燥,防静电温和不刺激
  三:植物清香,散发贵族气息,沁人心脾
  四:德国科宁原料,最好的PH配方。
   
  原液特征:
  纯水溶液,不含任何乳化剂,矿物油,人工色素,颜色属自然色,水溶性小分子,帮助有效成分更快的吸收,渗透,更好的达到清洁作用,采用人体本身存在的物质或天然植物提取为原料,安全性得到保证,对头皮无负担,所有人都可以使用,同时添加了氨基酸表面活性剂。
   
  氨基酸表面活性剂:
  是一种温和的且讲解的阴离子表面活性剂,其主要活性成分为复合氨基酸钠盐,主要应用于医疗用品,妇科洗液,创伤清洗液,止痛剂,婴幼儿洗涤用品,洗面奶,口腔护理用品,牙膏,牙粉,漱口水等!
   
  氨基酸用在洗发水中主要性能:
  1. 泡沫丰富稳定,性质温和,能降低配方整体的刺激性。
  2. 我们产品当中无硅油,矽灵,所替代的是氨基酸表面活性剂,它可以使营养成分迅速吸附在头发上。
  3. 具有优异的杀菌性能,卓越的去屑止痒效果。
  4. 具有修复化学损伤和自然损伤的发质的特性。
  5. 易降解,对环境无污染。
   
  日化线产品为了达到立竿见影的效果,添加 硅油 ZPT强效去屑成分 SLS强效气泡剂等。
  百度矽灵,矽灵是用来防止墙沿渗水漏水,专用的工业原料,矽灵用在洗发水中可以把打开的毛鳞片迅速填满,而再附着上一层硅油就相当于在毛鳞片外面添加了一层保护膜,从而达到顺滑的作用。


  玻尿酸修复胶原蛋白素三大卖点

  一:采用定向酶切技术,分子量在1000~10000道尔顿,分子小,容易被损失。
  二:含有蚕丝蛋白成份,比传统保湿、补水的成份强50倍,丝蛋白中的酪氨酸、色氨酸、苯丙氨酸能有效防止紫外线对发质损伤
  三:弱酸性配方,快速修复、闭合受弱毛鳞片。
   
  据考古发现,早在明代蚕丝因其重要的药用价值,被宫廷贵妃们用于日常美容养生,天然蚕丝蛋白的所含有的氨基酸与构成人体肌肤的氨基酸极为相似,所以在中国蚕丝美容自古就备受推崇。
   
   
  为什么日化线产品护发素效果不好?
  毛发生理学,大家可以学习一下,头发毛鳞片排列比较紧密,而很多普通护发产品,分子量比较大,不容易被吸收,我们的分子量非常小容易吸收,定向酶切的技术,董行的人都知道,这是一个专业线领域一个非常高科技的技术,我们蛋白膨化制剂,小分子让营养更好的吸收,而含有膨化制剂会让小分子蛋白吸收后迅速的膨胀,就会把毛鳞片空隙填满,不容易出来,从而达到一个真正补充蛋白营养的一个效果。
   
  头发干燥都是因为缺水和缺蛋白造成的,因为头发大部分由水和蛋白构成的,大部分护发产品都是油性,起到表面的修复作用,但是不会被头发吸收,因为油不溶于水,所以没有任何的修复效果。把我们产品放到水里面,会像大米汤一样,没有任何的颗粒,更不会飘在水上,所以证明产品分子比较小,但是很多其他产品都不溶于水。所以这些小实验都是检验产品好坏的最低标准。
  感兴趣可V我1306435358
   
   

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规